- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Игроки - » Анка

Анка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ник - Коуэн
2. Раса - человек
3. Возраст - 17
4. Кто вы (житель/ученик(младший курс(13,14 лет), средний курс(15,16 лет), старший курс(17,18 лет)/учитель(Какой предмет ведёте?)) - старший курс
5. Внешность (минимум 2 строки) - шатен с темными глазами и приятными чиртами лица.фигура атлетическая.коуэн довольно высокий.
6. Характер (минимум 1 строка) - хитрый.нахальный.умный и злой.всегда идет к своей цели.хоть по трупам.с хорошим чуством юмора.не любит грустить.
7. Общее описание (минимум 1 строка) - отличный стрелок.хорошо владеет метательными ножами.любит летать и гулять ночью.также обажает делать оружие сам.у него многа собственосделаных вещей.
8. БИО (пишем подробненько) -когда он был маленьким мальчиком гуляя по лесу он нашел странный придмет,похожий на золотую стрелу с рубиновым наконечником.он решил испытать ее и воткнул с дерево.неожиданно в этом самом месте позник портал который неотвратимо расширялся.рискнув мальчик зашел в него,взяв собой и стрелу.он оказался в волшебной деревне молний.обратно было уже нельзя вернуться.он постучал в одну из дверей и ему открыла ее девушка.позже ее семья взяла меня к себе.а в 10 лет отдали в черную школу.там мне очень понравилосьи кое-кто понравился еще.мой самый любимый придмет-прорицание.
9. Всегда с собой - метательный нож,золотая стрела и лук с отравленными стрелами.
10. Способности (не больше 3-х) - магия молний,льда,теликинез и метаморфика
11. Какой статус хотите? - Покоривший власть
12. Аватар нужен или есть? - да не надо.
13. Связь с вами (ася, мыло, сайт) -лс.
картинка той девушки(моей сестры).
Как то...Непонятно.Все время перескакиваешь с "он" на "меня". А так в общем-то,довольно прилично.Только,будь добр,дополни пункт 7,6 и 5.Мало очень.Кстати,а метаморфика-это изменение внешности,форм и тела? Gelika

Отредактировано Коуэн (2008-07-30 15:56:26)

+1

2

Приемлево...но вот тока почему ты с большой буквы после точки не пишешь, так на много красивее получается. И ещё мне бы хотелось знать, скоко те в реале лет?

0

3

Непдохо,правда если честно немного мало...хотелась бы знать побольше подробностей.Ну в целом нормально.Не плохо не хорошо.Это моё мнение прости.А кто эта чудесная девушка на картинке?!Наверно та девушка которая открыла тебе дверь?!

0

4

Хорошая анкета.Мне кажется что писать с маленькой буквы после точки даже красивей!Но всё равно есть и недастаток нет подробностей,а с ними анка ещё лучше!!!Но и без этого он принят! ^^

0

5

Коуэн,давай,колись.=)Видишь,девушкам нетерпиться.=)попал ты конкретно! :offtop: А я за этим понаблюдаю.:)Исправишь-примем.=)А так прикольно.

0

6

эх...вижу уже... лана ща дополню. у вас есть тут люди которым 15? :canthearyou:

0

7

Gelika
Про метаморфику ты угадала. :cool: А откудо ты знаеш?Вроде никто не знает....

0

8

Хорошая Анкета!!!

0

9

Коуэн написал(а):

Gelika
Про метаморфику ты угадала.  :cool:  А откудо ты знаеш?Вроде никто не знает....

Коуэн,я просто очень много читаю...У Тонкс-метаморфика.И волосы меняет,и лицо...

0

10

а.про Поттера?знаю,читал..так оттуда же и взял...жалко что в последней части они с римусом погибли... :'(

0

11

Да,обидно...И еще,когда Добби умер... :'(  :'(  :'( А вообще,история повторяется.Тедди же был сыном Тонкс и Люпина,так?Остался без родителей...Прям как Гарри. :dontknow:

0

12

мОлОтОк

0

13

Ямакаси
Ты о чём или о ком?...

0

14

Ямакаси написал(а):

мОлОтОк

Поподробнее можно??? :crazy: