1. Ник - Коуэн
2. Раса - человек
3. Возраст - 17
4. Кто вы (житель/ученик(младший курс(13,14 лет), средний курс(15,16 лет), старший курс(17,18 лет)/учитель(Какой предмет ведёте?)) - старший курс
5. Внешность (минимум 2 строки) - шатен с темными глазами и приятными чиртами лица.фигура атлетическая.коуэн довольно высокий.
6. Характер (минимум 1 строка) - хитрый.нахальный.умный и злой.всегда идет к своей цели.хоть по трупам.с хорошим чуством юмора.не любит грустить.
7. Общее описание (минимум 1 строка) - отличный стрелок.хорошо владеет метательными ножами.любит летать и гулять ночью.также обажает делать оружие сам.у него многа собственосделаных вещей.
8. БИО (пишем подробненько) -когда он был маленьким мальчиком гуляя по лесу он нашел странный придмет,похожий на золотую стрелу с рубиновым наконечником.он решил испытать ее и воткнул с дерево.неожиданно в этом самом месте позник портал который неотвратимо расширялся.рискнув мальчик зашел в него,взяв собой и стрелу.он оказался в волшебной деревне молний.обратно было уже нельзя вернуться.он постучал в одну из дверей и ему открыла ее девушка.позже ее семья взяла меня к себе.а в 10 лет отдали в черную школу.там мне очень понравилосьи кое-кто понравился еще.мой самый любимый придмет-прорицание.
9. Всегда с собой - метательный нож,золотая стрела и лук с отравленными стрелами.
10. Способности (не больше 3-х) - магия молний,льда,теликинез и метаморфика
11. Какой статус хотите? - Покоривший власть
12. Аватар нужен или есть? - да не надо.
13. Связь с вами (ася, мыло, сайт) -лс.
картинка той девушки(моей сестры).
Как то...Непонятно.Все время перескакиваешь с "он" на "меня". А так в общем-то,довольно прилично.Только,будь добр,дополни пункт 7,6 и 5.Мало очень.Кстати,а метаморфика-это изменение внешности,форм и тела? Gelika
Отредактировано Коуэн (2008-07-30 15:56:26)