- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » Библиотека » Темная Секция

Темная Секция

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сюда можно входить только с разрешением учетилей...Так как магия тут-по настоящему темная...

0

2

брр жутко

0

3

А мне тут нравится.Книги,заляпаные кровью..Книги,по страницам которых бродит,завывая обезглавленный автор...

0

4

да я сам тут часто ошиваюсь..

0

5

Эт типо я отстала от жизни? Да?....библиотеки не посещаю?...ндя...вы чё реально все читать так любите?...

0

6

Ну,лично я вообще читать обожаю.

0

7

Gelika
Ппц....две противоположенности мы с тобой...

0

8

Мась, ти чего? Обожаю читать!!!!! Вообще без книг не могу!!! Няяя! Тёмные...круто...всё, нашла родное место, теперь отсюда вылазить нэ буду xDD

0

9

~ЯдовитаЯ Звезда~
Ппц полный....охиреть!....Ти мну убиваешь доча!

0

10

Та сего ти?)))) Мамуль, поверь, ти тоже полюбишь читать! Рано или поздно, но ТОЧНО полюбишь! :flirt:  ;)

0

11

А что тут интересного???

0

12

А ты догадайся. в библиотеке всё таки.Стоишь рядом со стелажом книг кровососов, близко к ним лучше не подходи... :stupor:

0

13

Флора вошла в библиотеку.Она поздоровалась с девчонками,пытаясь изобразить на лице улыбку.Она была очень медлительна и задумчива.Девушка подошла к стелажу с книгами.Стоять там,ей пришлось долго.Наконец найдя нужную книгу,она села в самый тёмный и тихий уголок.Графиня взгланула на книгу,громко вздохнула и открыла книгу "Клан Тёмных Теней".

Отредактировано Флора (2008-11-08 19:51:44)

0

14

Я наконец закончила запихивать вырывающуюся книжку на место и потирая исцарапанные руки села напротив Флоры. Книги в этой секции меня недолюбливали.

0

15

Арвэн

Это уже 3 место где я тебя замечаю, повторяю: БЫТЬ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ СРАЗУ - ЗАПРЕЩЕННО!

0

16

Девушка почуствовала что за ней кто-то смотрит,и подняла глаза от книги.Напротив сидела Арвэн,Флоритта так увлеклась чтением, что даже её не заметила.
О,Арвэн привет...эм,ты бы не могла пересесть на другое место?Просто,мне надо выучить одно важное заклинание,и рядом некого не должно быть.Быстро протороторила она,желая поскорей продолжить чтение.

Отредактировано Флоритта (2008-12-13 19:14:43)

0

17

- Ты теней собралась вызывать? - я сморщила нос. - это довольно неприятно, ну не буду тебе мешать, к тому же мне пора -
я вышла из библиотеки за три метра обходя стелажи

0

18

Стоявшая в тени одного из стеллажей Селения только беззвучно рассмеялась, увидев реакцию Арвэн.

0

Вы здесь » - Черная Школа - » Библиотека » Темная Секция