- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » Библиотека » Общая Библиотека

Общая Библиотека

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь тысячи полок с различными книгами,пыльными фолиантами и даже книги,закованные в цепи...

0

2

Аааа и тут библиотеки!!! Нигде от них покоя нет!!!!

0

3

А здесь ессть книжки про демонов, или про кошек?

0

4

Арвэн
Естественно есть, чё записаться в библиотеку хочешь?  o.O

0

5

Ну,типа того.Вдруг мне что-нибудь из информации понадобится,а у меня нет.А в библиотеке можно всё что угодно найти. :rolleyes:

0

6

Да уж...Лично я библиотеки люблю...=)НО Я НЕ БОТАНИК!!!=)

0

7

Я тож люблю в библиотеке посидеть.Иногда такое можно найти.

0

8

Я тоже библиотеки очень люблю!!!

0

9

МоллиА какие книжки читаешь?

0

10

Я увлекаюсь приключениями!!!

0

11

О...Книги...Родные! Урраа))))) Таки обожаю читать!

0

12

Ппц....люди я в шоке!...Любить читать?...это слишком!... o.O

0

13

Ну,я читать обожаю.))Фэнтези и романы.))

0

14

Gelika
Фух...ну хотя бы не инцеклопедии и то радует=))

0

15

А у меня их и дома хватает!!)))))

0

16

Gelika
Дык значит и инцеклопедии читаешь???

0

17

Ну,когда делать нефиг.Интересно про животных и динозавров.))) И про Историю тоже.))

0

18

Gelika
Когда мне делать нефиг, я гуляю с друзьями или сижу в инете, но не как не читаю инцеклопедии про животных...а как ти в школе Вик учишься?

0

19

5,4,3,2,4,3,5,5,5,4,4,5,5,3.))))))))))) Ну тройки "лебеди" бывают раз в месяц.))

0

20

Gelika
Но ти же скоко читаешь...то почему оценки не очень?...

0

21

Не всё от чтения зависит))) А вообще, читать оч полезно! И главное, интересно! Я с 3 класса начала...Мне Гроттершу на Новый Год подарили)))И понеслось...Танька, Меф, Гаррик...романы для девчонок (помнишь мы Туськиных ухажеров обсуждали в чате как-то, Викусь?))))..ну короче ещё дафига всякой всячины..Причём классику тоже очень люблю! Вот недавно закончила Унесенные Ветром читать...

0

22

Читать правда очень интересно!Особенно мамины книги...

0

23

Не я вас ваще не понимаю....

0

24

Да...Романы я тож очень люблю.)))Только ту серию,где Лиза,Туся,Светка,Марк...))

0

25

Марк? Хм...я что, такую не читала?О_О

0

26

Я вошла в Библиотеку.Привет Девочки!Поздоровалась я с подружками.Они стояли возле окна и оживлённо болтали.
Затем я подошла в полкам и взяла "Большую Книгу Заклинаний",села за столик и принялась изучать заклинания.

0

27

Пивет Тёть!!!Я телепортировалась возле Молли.Позанемаешься со мной?!А то я отстаю на заклинаниях...а ты их хорошо знаешь!!!Попросила я.Тётя кивнула и мы стали заниматься.

0

28

Яда вошла в библеотеку, никого не замечая и быстренько проскользнула за стиллажи. Она явно сосредоточенно что-то искала...

0

29

Выскользнув из-за полки,Гелика столкнулась с Ядой.
-Ой,а ты что тут делаешь?-спросила девушка,прижимая к себе тяжеленный фолиант,весь в пыли и с цепями,свисающими до самого пола.

0

30

Конечно милая!!!Улыбнулась я.Мы начали заниматься.Но тут пришли девчонки,я встала.Привет Яда,Гелика!!!Я подошла к подружкам.Ты что то ищешь Яд?!Спросила я.

0

Вы здесь » - Черная Школа - » Библиотека » Общая Библиотека