1. Ник - Селения.
2. Раса - Вампир.
3. Возраст - 17 лет.
4. Кто вы (житель/ученик (младший курс(13,14 лет), средний курс(15,16 лет), старший курс(17,18 лет)/учитель (Какой предмет ведёте?)) - Я ученица 1й год старшего курса
5. Внешность (минимум 2 строки) - Пепельные волосы и огненно красные глаза, бледная, словно белёная кожа, мягкие черты лица, маленький нос пуговицей, пухлые губы, тонкая линия брови.
6. Характер (минимум 1 строка) - Я вообще никакущая, занудливая, скучная, угрюмая, скрытная, может, слишком эмоциональна, но не безумна, не ненормальна, а если я покажусь вам слишком холодной, слишком сдержанной то оно и к лучшему.
7. Общее описание (минимум 1 строка) - Всё зависит от меня, иногда я могу горы свернуть, а иногда и ноги переставлять лень.
8. БИО (пишем подробненько) - Ох, это случилось когда, мне было пять лет. Я сидела на лавочке в парке и ждала маму. Ко мне подошел какой-то мужчина и спросил.
-Опять тебя заставили ждать?
-Я всегда жду здесь маму после полудня.
Робко ответила я.
-А откуда вы знаете, я о вас не слышала и тем более вас нигде не встречала.
-Прошу прощения, но мама сегодня не придёт, так уж вышло, иди домой и не волнуйся.
-Нет! Я буду ждать здесь!
Сказала я.
-Что же, делай что хочешь. В таком случае скоро тебя заберёт твой отец, а вот и он.
Сказал мужчина. Ко мне подошел мой папа и сказал, что мама не придёт.
-Почему?
спросила я.
-Она больше никогда не придёт.
Холодно возразил отец.
-Почему?
Настойчиво продолжала я.
-Не придёт и всё.
Вскоре мой отец умер от сердечного приступа, и я осталась сиротой. Из детского дома меня забрал тот же мужчина он несколько не изменился. Позже он и стал моим настоящим отцом, он сделал меня вампиром, и я больше не была человеком. Он вскоре тоже был мёртв, его сожгли, а прах развеяли, повету и я больше никогда не видела его.
9. Всегда с собой - Чётки скорее милое заблуждение, чем реальный оберег, маленький медный кинжальчик и фамильная гордость чистое серебро зачарованный меч "Месть богов".
10. Способности (не больше 3-х) - Вампиризм, фехтование, регенерация.
11. Какой статус хотите? - Дочь ночи
12. Аватар нужен или есть? - Пока устраивает
13. Связь с вами (Ася, мыло, сайт) - Через ЛС
Отлично! Принимаем!=) Gelika
Анкета от Селении "Я целая вселенная"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-07-31 11:59:05
Поделиться22008-08-01 16:41:40
Добро пажаловать.Хорошая анка!!!
Поделиться32008-08-01 19:11:34
Да анка Супер!!!
Поделиться42008-08-03 15:46:56
Вампирчик,хорошая анкета!Молодец!
Поделиться52008-08-04 09:14:23
Хех....а я тут оставляла свои коменты....но их кто-то удалил....поэтому лучше их при себе оставлю....
Поделиться62008-08-04 16:20:34
дА ХоРОШаЯ аНкА