1. ~ЯдовитаЯ Звезда~
2. Темная Ангелия (полу-кошка, полу-ангел)
3. 16
4. Ученица среднего курса
5. Длинные ярко-рыжие вьющиеся волосы, большие изумрудные глаза, довольно высокая, алые пухленькие губки, ямочки на щеках, очаровательнейшая улыбка...прекрасная фигура, смугловатая кожа...
6. Довольно серьезная девушка. Всегда спокойно выслушаю и постараюсь помочь. Очень обаятельна, но бываю жутко упряма! Всегда стою на своем. Обычно спокойная, но бывает время, когда меня заносит так, что мало не покажется...
7. Миловидная девушка с виду девушка, веселая, обаятельная, люди тянутся ко мне потому, что я легка в общении. Очень много друзей.
В бою сражаюсь с холодной расчетливостью. Остроумна, задорна, но всегда на чеку.
8. Моя мать была ангелией. Кроме того она умела говорить на древнем языке драконов, который знали только посвещенные. Драконы умеют шептать тем, кто их любит...Помимо внешности она передала мне и всю свою мощь, весь огромный, пока еще не раскрывшийся до конца дар. После того, как мне исполнилось 11, моя мать умерла....И жизнь превратилась в ад...я росла с отцом. Он был обычным человеком, ничего не знающим о моем даре. И потому заставлял меня делать всякую грязную работу...я была чем-то вроде Золушки. Каждое утро отец уходил и запирал все двери, окна, чердак на замки. Не было никакой возможности выбраться...А поздно ночью приходил пьяный в муху и без причин бил меня. Но вот на мое 15-ти летие он забыл запереть одно окно...Выбравшись на улицу, превратившись в ангелию, я стала скитаться по миру, пока не набрела на Черную Школу.....
9. Деревянный резной браслет стихийной магии, омулет древних инков с Огненным Драконом и серебряная цепочка с бриллиантовым кулоном-сосулькой, заключающей в себе магию всех 4 стихий.
10. Сила 4 стихий, невидимость, исключительное владение древним нинзютсу.
11. ...сегодня - Ангел, завтра - Дьявол...(прямо с точками))
12. Ну давайте, если есть что-нибудь подходящее...
13. Ася - 373050308, мыло - polja06@mail.ru
Принята Сирия