- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Башни - » Опортаменты Яды

Опортаменты Яды

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут я буду жить и творить...Таки если ночью шумну - бить и кидаться тухлыми помидорами не надо, очень вас прошу...

0

2

А воть моя комнатка:

0

3

Вау,мощно.=)

0

4

зато не розовое.:)

-1

5

Супер комнатка!!!А что ты имеешь против розовой комнатки Коуэн?!Очень гламурнинько!!!

0

6

Нет это комната не Ядовитой Звезды.Это комната ЦАРИЦЫЫЫ,,,!!!,,,!!!,,  :surprise:

0

7

Gelika
таки пасябки, тётка моя любимая :D
Коуэн
Мдоо))) А хочешь розовую сделаю? :D
Мира Садо
Пасиб))))
Хойе
Ыыы, а хто тут сомневается в том, что я - царицаааааа :rofl:
Спасибо))))

0

8

Я подошла к двери и уже не стучала.Ща постучу и не кто не откроет,лучше сразу войду.Я вошла в комнату.Яда спала на кровате.Гелика спит,Яда спит.Закатила я глазки.Потм оставила приглашение на кровати и ушла.

Приглашение:Чёрный бархат,на нём красный крест и надпись Спасите Наши Души,рядом написано:Приглашаю тебя на ночёвку в Квартиру Семьи Садо!!!Дорогу знаешь,так что приходи!!!Повеселимся!!!Сегодня в 12:00!!!

Отредактировано Флора (2008-09-01 17:19:27)

0

9

8-)

0

10

я зашла в комнату и положила на кровать конверт в котором лежало приглашение на мою днюху
приглашение

приглашая на днюшную вечеринку завтра к 8 вечера

0

11

И тут пусто...  :'(

0

12

Да уЖ)

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Башни - » Опортаменты Яды