- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » Залы Замка » Бальный Зал

Бальный Зал

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Здесь проводятся различные мероприятия.Здесь находятся несколько диванов,столики,сцена и место для танцев.

0

2

Ну что потанцуем???  :D

0

3

Завтра.=)Весь день.=)Как раз прилетает знаменитая группа "Скелетошки",музыки будет много!=)

0

4

Зал постепенно наполнялся людьми...

0

5

Гелика тоже зашла.На ней было короткой желтое платье.Но перед балом она произвела изменение внешности.
-"Вот б меня никто не узнал",-думала она,улыбаясь.

0

6

Яда заглянула в зал. *У нас что, новенькая?*  - подумала она, глядя на незнакомку в желтом платье. Сама она была в длинном красном платье на японский манер с большим вырезом на спине и от левого бедра. На левом боку был нарисован большой огненный дракон. Яда обожала такие платья!
Подходя к незнакомой девушке, она дружески улыбнулась.
- Привет! Ты нов...*внимательно всмотревшись в глаза девушки, Яда увидела в них знакомое выражение* - Гелика?  - слегка удивленно спросила она.

0

7

в это время я протиснулся в зал.
-ненавижу официальные костюмы,-подумал я. и поэтому оделся просто: футболка и потрепаные джинсы.
я подашел к девушкам.
-привет Гелика. и яда,-добавил я, перя бокал с вином.

0

8

-Ну да, конечно, меня вечно последней замечают или вообще на последнее место ставят... - слегка обиженно произнесла Яда.
- Все вы, парни, одинаковые...

0

9

Гелика грустно посмотрела на Яду.
-Эх,надо линзы покупать,-усмехнулась она.
В это время на сцену вышли певцы.Группа состояла из четырех человек:два парня и две девушки.

0

10

Парни пели,а девушки были что-то вроде фоновой музыки.Во время пения парни не сводили восхищенных глаз с Яды и Киры.И песни у них были отпадные.
Ну почему так нерешительно
Печаль смогу и боль...
Пусть лучше сердце пополам,
Чем никогда не быть с тобой...
Меня измучила пленительая вязкая тоска,
Холодным светом у виска
Опять луна,и ты одна...

0

11

И тут как всегда в зал вошла я. В шикарном, сверкающем, серебристом, мини-платье от Вампира-де-Габана (самый извесный модельер)
и подошла к однокурсникам: "Приветик"- сказала я им и приветливо улыбнулась.

0

12

-привет,-я зевнул-о,новая шмотка от Черви энд Гробанно?ты лучше на счену позырь там солист с тебя глаз не сводит,-посоветовал я Кире.
-пошли потанцуем?-я повернулся к Гелике которая притопывала в такт музыке с закрытыми глазами.

Отредактировано Коуэн (2008-08-13 18:06:47)

0

13

Гелика мотнула головой.
-Я лучше с Кирой,-хитро прищурилась она и потащила Киру и заодно Яду в центр зала.

0

14

Яда пихнула Гелику локтём.
- Аа, опять? - тихо произнесла она и хитро улыбнулась. - ну раз уж вытащила, давайте, девки, танцевать!

+1

15

Зажигая в середине зала, я украдкой поглядывала на солиста группы "Скелетошки", он реально пожирал меня глазами. Тут меня переклинило и я посмотрела на стоящего в стороне Коуэна: "Сестричка"- обратилась я к Гелике: "Ну потанцуй ти хоть разок с ним, а то ты своим поведением, ваще парня убьёшь. Ну если конешно не хочешь не надо, я не буду вмешиваться в ваши отношения" И я продолжила отжилать под музыку "Скелетушек"

0

16

Хей,о-о,иди смело против правил,
Хей,о-о,не следуй,а сам веди,
Хей,о-о,мы люди и мы решаем,
Что сегодня будет впереди!

Тут солист спрыгнул со сцены и подошел к Кире.Взяв ее за руку,он потащил ее на сцену...

0

17

скрестив руки я следил как солист(кстати я с ним был личьно знаком.его звали Найт) взял сестру Гелики за руку и повел на сцену. они взабрались на нее и Найт посвятил песню Кире.

Поднять паруса-а-а,
Любовь на борт...
Закрыв глоза,
Умчаться в даль...

я понял что это медляк и подошол к гелике...

0

18

-что?-спросила Гелика,когда Коуэн подошел к ней.Она уже вернула себе прежнее лицо.

0

19

Я стоя танцевала на сцене медляк с самым отпадным солистом группы "Скелетошки". Сердце моё забилось так сильно, что я уже немогла дышать. "Кира, неужели ты влюбилась?"- мечтательно думала я. Я никого не замечала вокруге, кроме Найта. И мне хотелось, чтобы эта песня длилась вечно...

0

20

Минут через пятнадцать Гелика подняла глаза на сцену.
-"Странно...А где Кира?И...Найт,"-Гелика только сейчас заметила,что эти двое исчезли.Она побежала в ближайший парк,ища сестру.У пруда девушка остановилась...

0

21

Так никого и не найдя,Гелика вернулась в зал.Почувствовав,что что-то происходит с ее лицом,она взяла бокал и посмотрела на свое отражение.На ней даже платье поменялось...

0

22

Мы стояли с Найтом около пруда и беседовали. Тут я прислушалась и услышала чьи-то шаги, по походке я узнала Гелику. "Хоть бы она не заметила"- думала я. Я услышала, как та остановилась, я замолкла, и пыталась заткнуть Найта, но тот никак не хотел молчать, тогда мне пришлось принять экстренные меры и....я его поцеловала. Видно сестричка ничего больше незаподозрила и пошла дальше. С трудом оторвавшись от Найта я вздохнула с облегчением.

0

23

-"Так,блин,я беспокоюсь,"-с тревого подумала Гелика.
Она настроилась на мысли Киры и перенеслась туда,где сейчас находилась сестричка...

0

24

Мы с Найтом уже собрались идти обратно на вечеринку, ведь ему нужно было продолжать своё выступление и тут откуда не возьмись появилась Гелика. С немного озлобленым видом, она смотрела на нас обоих. "Ну всё, ща что-то будет"- подумала я и затаила дыхание.

0

25

Гилика шумно вздохнула чтоб успокоится.Она посмотрела на Найта,который вызывающе выдвинулся вперед.Гелика щелкнула пальцами и он оказался на сцене.
-Пошли обратно,-Гелика взяла сестру под руку,-у нас еще три часа.Я молчу,-добавила она поспешно.

0

26

Поспешно выдохнув, я поплелась за Геликой и токо тут заметила: "А что у тебя с лицом и одеждой?"- удивлённо сказала я.

0

27

Гелика махнула рукой
-У меня заклинание "Семи пятниц".Сегодня как раз пятница.Вот и имидж у меня за день будет менятся семь раз..И так семь пятниц.

0

28

"Эх..."- вздохнула я. "Опять Гелика со своими заклинаниями, ни дня не прожила обычной жизнью"- с грустью думала я: "Всё завтра я устрою ей запрет на магию, а сейчас пусть веселиться".

0

29

А Скелетошки все напевали.
Спасибо тебе,
За то,что ты есть,
Спасибо тебе,
За то,что ты здесь.
Сбываются все,
Желанья,мечты,
Спасибо тебе,
За то,что есть ты!

-Блин,скучно становится,-зевнула Гелика.

0

30

Я посмотрела на зевающую сестру. Мне и самой как-то стало скучно. "Ща что-нибудь придумаю"- и в мыслях у меня сверкнула гениальная идея. Я хлопнула в ладоши и мы все оказались под открытым небом на берегу моря в гавайских кастюмах. "Вечеринка продолжается!"- крикнула я и стала зазывать всех танцевать ламбаду.

0

Вы здесь » - Черная Школа - » Залы Замка » Бальный Зал