Гелика залилась смехом...
-Блин,сестер нельзя оставить одних,-думала она.
Бальный Зал
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться312008-08-16 10:55:52
Поделиться322008-08-16 15:37:21
*Вечно они убегают! И никогда..никогда ничего не рассказывают!* Яда с силой сжала губы, чтобы не завизжать от обиды. *Ну кому я тут нужна? Никто меня не замечает...А многие даже смотрят с раздражением...Думают, будто я не вижу...А может и специально...Ну ладно.*
Девушка сжала кулаки и решительным шагом вышла из зала. Она пошла в сторону парка, и по дороге, помимо её воли, на глаза навернулись слёзы...Тогда она сорвалась с места, выбежала на улицу и, превратившись в эльфию, взмыла вверх...*Вот пусть теперь поищут...Хотя, зачем я им? Могу поспорить, они даже не заметят моего отсутствия...*
Поделиться332008-08-16 16:26:13
Танцуя со всеми ламбаду я заметила Яду....чем-то растроенную. Я бросила всех и побежала за ней. Но в это мнгновение она превратилась в эльфийку и улетела. Я кричала, кричала, но она была уже высоко и видно ничего не слышала. Тогда я хлопнула в ладоши и вместо пляжа появился опять зал. "Продолжайте без нас!"- сказала я схватила за руку Гелику и мы отправились на поиски Яды.
Поделиться342008-08-17 09:17:22
Яда летела над парком, над школой, высоко, очень высоко....Она искала...Что? Этого она не знала...Она поднялась ещё выше...Закружилась голова...Потемнело в глазах...всё закрыла тьма...она стала падать...куда? В вечность?...А какая разница?..Она летела в пустоту...летела словно во сне...
Поделиться352008-08-17 15:22:51
-Ё-мое,ЯДА!!!-пронзительно закричала Гелика,бежа с Кирой за подругой.-Спустись!
Но Яда и не думала.Тогда Гелика решилась на отчаяные меры:подмяв руки в небо,она окатила Яду водой.Крылья намокли и девушка опустилась на землю.
Гелика кинулась к ней,и обняла по дружески.
-Яд,извини нас таких,плохих,-плечи у Яды вздрагивали.-Ну прости!
Поделиться362008-08-17 17:14:15
-Привет Яда,привет Гелика-сказала я подлетая к девушкам.Мои серебристые крылья блестели в лунном свете. -Ээ,я не вовремя?-
Поделиться372008-08-18 14:15:58
Дрожа всем телом, незная точно от чего, девушка открыла глаза. Увидев склонившуюся над ней встревоженную Гелику, она мигом всё вспомнила. Затем перевела взгляд на Арвэн...И вдруг ей стало жутко холодно, она снова начала погружаться в темноту...
Поделиться382008-08-18 22:36:05
-Яда!-Гелика начала тревожно похлопывать подругу по холодным щекам.-Да что с тобой твориться-то,а??
Поделиться392008-08-19 09:18:46
-"Я такое уже где-то видела"- высказала я свою догадку-"Это заклятие уныния,причём очень сильное.Она сама должна выйти из этого состояния.Вот только очухается..."
Поделиться402008-08-19 10:52:54
-Долго ждать придется.Для эльфий-оно очень тяжелое.-Гелика тихонько приподняла Яду и телепортировала ее к себе в комнату,уложив на диван.
Поделиться412008-08-19 11:18:36
Я телепортировалась за девочками в комнату Гелики. "Слушай"- сказала я задумчиво Гелике- "Я знаю как излечить её, но нам с тобой нужно будет сильно постораться, нам нужно будет истратить много сил и не факт, что мы останемся в живых..."-тут я остановилась, и сердце моё замерло- "Но если мы не попробуем, наша лучшая подруга может умереть"- волнение охватило меня, и вот-вот могла начаться паника.
Поделиться422008-08-19 11:30:13
-Кира,успокойся!-хладнокровно ответила Гелика.-Еще твоих приступов нам не хватало!Вот,-в руках у девушки появился высокий бокал.-Этот напиток тонизирует нервы.А я знаю что делать.
С этими словами Гелика рванулась к книжному шкафу...
Поделиться432008-08-19 11:37:01
В зал вбежа Сирия. В голубом очень коротком платье ( Её девиз гласил: А что мне скрывать!)
Ой, медляк, Сирия
села на диванчик и стала разглядывать камушек,
а одну руну я знаю точно, это руна счастья!
Поделиться442008-08-19 11:41:52
-Хрен вам!-категорично заявила Гелика,и показала на руну.-Это нечеткая руна.Смотри:посередине ее просекает бороздочка,которая превращает ее в противоположность руне счастья.
Поделиться452008-08-19 11:44:17
Точно! Блин, какая бороздчка маленькая!
Сирия встала, положила камушек в карман платья, и прегласила одно из солистов группы потанцевать
Поделиться462008-08-19 11:46:41
Сев на диванчик и закинув ногу на ногу,Гелика стала смотреть на Сирию.И думала о своем.
-"И что с Ядой и камнем делать?Блин,сколько проблем..."
Поделиться472008-08-19 12:23:22
Я распахнула окно и уселась на подоконник-"Я знаю такие заклинаия - сама ни раз накладывала. Она сама выйдет из этого состояния, если поверит, что кому-то нужна.Надо сидеть с ней рядом и ласково куда-нибудь звать.Тогда она очнётся и заклятие легко можно будет снять..."
Поделиться482008-08-19 12:29:05
-Яда,пошли в крематорий!-передразнила Гелика,роясь в шкафу.-А ты в курсе,что если ее куда-нибудь звать,то она там и окажется!А обратно-фиг вам всем!Не вернется!И про всех забудет!
Поделиться492008-08-19 12:44:56
-"Я просто говорю как обычно делают.И вообще имеется ввиду,что не куда-то пойти,а вернуться в нормальное состояние.."-обиженно хмыкнула я-"Ты лучше подумай,кто на неё заклятие наложил!"-...
Поделиться502008-08-19 12:50:05
-Да кто же!-воскликнула Гелика,все еще роясь в шкафу.-Она на балу с солистом Скелетонов не захотела танцевать.Может и он сгоряча.Или в Зеркало Совести посмотрела.Либо что-то в ней не чисто,вот Зеркало и послало легенькое проклятье...А снять-трудно...
Поделиться512008-08-19 12:53:58
-"Чего ты там роешься?Единственное из предметов,что сейчас Яде поможет - это амулет спокойствия, а таких существует только два.Один - у моей мамы,второй- у неизвестного существа..."-
Поделиться522008-08-19 13:49:06
-ну амулет поможет ей лиш на время,-задумчево протянул я поглядывая на Гелику.-=а потом опять...у нее выработается имунитет к амулету.на меня самого его накладывали.я по себе знаю.зырьте-я выхватил у Гелики книжку и открыл ближе к сиридине-вот.у нее два варианта.
Поделиться532008-08-19 14:58:47
-"Первый подождать пока она прийдёт в себя сама..Это я уже говорила.А второй..."-
Поделиться542008-08-19 15:08:06
На странице была картинка цветка.А надпись под ним гласила:
-В чаше цветка существует эликсир из озера вечной жизни,ибо он излечивает все недуги.Находится этот цветок в Платиновых Горах и растет только с Алмазной Пещере...-прочитала Гелика.-Да до этих гор-два часа верхом!А телепортировать туда нельзя!
Поделиться552008-08-19 15:26:35
-ну или можно прибегнуть к стилю белоснежки.-ухмыльнулся я.-поцелуйчик-и черес три минутки встанет.вот только где взять пацана,а?-хитро я прищурился.
Поделиться562008-08-19 16:35:46
медляк кончился и девушка села на диван
Блин как скучно, пойду ка я в лесу погуляю...
Поделиться572008-08-19 18:17:51
Молли вошла в комнату.Девушка была в модном платье от Олерра Бело (модельер из будуещего,не все могут достать от него нарядик)Молли совсем изменилась,её было не узнать.Совсем другой имидж и так она вошла.Лицо её было хололным и съерёзным,руки стиснуты в кулаки.Она шла медленно и вела себя хлоднокровно.Оглядев каждого и Яду тоже, Молли села на диван и облакатилась на спинку.Немнго помолчав Молли сказала.Я знаю как помоч Яде...Все очень обрадовались.Вот нашлось решение!!!Молли продолжала.Надо провести обряд.И на Яду буддет наложенно заклинание,от которого она придёт в себя на время.Заклинание такое сильное,что может и Мертвец придти в себя.Когда же Яда очнётся,надо образумить её-обьяснить что мы очень волнуемся,ну и показать свою заботу.Если Яда поймёт что все любят её и она всем нужна,после окончания времени действия заклинания Яда будет в сознание,конечно же продолжит свою жизнь.Обряд делается за 10 а то и меньше минут.Проходит он на кладбище Гутиэре.Но во время обряда,нужно что б какой нибудь человек встал на место Яды.Если человек сильный-он выживет и будет всё время в сознание,слабый-потеряет сознание и умрёт.Все были поражены.Ну и кто же согласится на такой риск???И тут Молли встала.Я буду этим человеком.Я Сильная и выживу!!!А вот вы слабые и вы умрёте.Ну что ж время не льзя теряить!!!Коуэн бери Яду на руки.Идём на кладбище Гутиэре,там с помощью заклинания я телепортирую на кладбище колдунью Доремеру-она проведёт обряд.Ну же идём быстрыми шагами,путь займёт 20 минут.
Отредактировано Молли (2008-08-19 18:20:07)
Поделиться582008-08-19 18:22:20
-Фигушки!-воинственно встала Гелика с дивана.-Молли,это я-то слабая?!Я буду вместо Яды!Я и не такое переживала!А если я и умру,то кому хуже станет??-И не дожидаясь ответа Гелика телепортировалась на кладбище.
Поделиться592008-08-19 18:41:33
Молли и все последовали за Геликой.Не смей Гелика,я этим уже занималась!!!А ты нет!!!Ты умрёшь!!!Если не веришь,это подвердит Колдунья!!!Молли хлопнула в ладоши....
ПРОДОЛЖЕНИЕ В РАЗДЕЛЕ ПОСЕЛЕНИЯ -КЛАДБИЩЕ ГУТИЭРЕ
Поделиться602008-08-19 18:51:35
-Героиню из себя корчишь?-зло спросила Гелика.-Я занималась кое-чем и похлеще,нежели черными обрядами!Яда-моя подруга,а ты кроме своего Хойе в последнее время ничего не видишь!