Я нечего не скажу.Просто зайди в Кладбище Гутиэре.Там всё написано.
Отредактировано Молли (2008-08-20 00:23:44)
- Черная Школа - |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Правила Список запрещенных авторов Правила написания постов Новости: Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте! |
События игры: Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте! Дата и время:
Погода: |
Рекламить только:
Ник:
Пароль:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - Черная Школа - » Залы Замка » Бальный Зал
Я нечего не скажу.Просто зайди в Кладбище Гутиэре.Там всё написано.
Отредактировано Молли (2008-08-20 00:23:44)
Сирия вернулась в зал, по пути её встретил один из солистов его звали emododj
Привет! Ну как я танцую? Наверное плохо....
Девушка вышла вместе с ним в школьный парк
-Молли,я вижу!Ты подумай,как бедный Хойе будет без тебя,если что вдруг случиться???Я буду И ТОЧКА!!-проорала Гелика.
Тем временем Яда открыла глаза. Вокруг было очень темно, хоть глаз выколи! *Где это я* - подумала девушка - *И что со мной произошло? Хм...ничего не помню...даже...даже...а кто я?...так странно...и почему вокруг так темно? И никого нет...Ой, что это там такое? Свет? Как в банальных сказках...И надо идти на него? Ну ладно, надо ведь хоть что-то делать!*
С этими словами девушка встала и, пожав плечами, пошла на странный серебристый свет...По мере хотьбы, он становился всё больше и больше, и вскоре Яда вышла на большую ночную поляну, освещенную ярким светом огромной луны.
Эээ Ядовитая Звезда,вобще то истоия другая.Посмотри в "Поселения"-Клабдбище Гутиэре.Там всё написано!!!
Это у вас другая, а у меня эта Ладно, посмотрю))
Посмотрев,что ничем не смогу помочь,да даже если смогу, то вряд ли кому-то понадобится моя помощь,я вылетела из комнаты захлопнув за собой окно...
ыыы всем в кладбище Гутиэреее!!!
Вдруг по залу прокатилось телепатическое сообщение Киры: Всем-всем пройти в мою комнату! Мы устраиваем вечеринку!
Всем на вечеринку в комнату Киры!!!
Хойе
Доо, правильно^^
На вечеринку в комнату Киры! ------>
Вы здесь » - Черная Школа - » Залы Замка » Бальный Зал