- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » Залы Замка » Обеденный Зал

Обеденный Зал

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Здесь ученики едят.

0

2

на большой перемене я в одиночестве зашол в столовую и стал грусно смотреть в окно помешивая  давно остывший чай...

0

3

До звонка с урока оставалось окло восьми минут.Гелика боком протиснулась в Столовую,села у окна.Услышав звон,она обернулась.У дальшей стены сидел Коуэн.Гелика устало запустила руки в волосы.
-Блин,блин,блин,-еле слышно выдохнула она.

0

4

Ммм тут так вкусно пахнет!!!!

0

5

После урока боевых искусств, Яда устало зашла в столовую. Увидев хмурую Гелику, она направилась к ней.
- Привет...Что слу...училось?... - еле выговорила она.

0

6

я подошол к яде.
-привет,-сказал я.

0

7

-О, привет, Коуэн - мило улыбнулась девушка - Как ты?

0

8

И тут как всегда неожиданно и шумно в двери ворвалась я: "Приветики всем!!!!"- на весь зал заорала я, и подбежала к ребятам: "Как настроение?"- широко улыбаясь спросила я.

0

9

От вопля Киры, итак вымотанная Яда грохнулась со стула.
- Привет, привет....Фф...Только зачем так вопить? Можно подумать, мы глухие! - потирая ушибленный кобчик, недовольно произнесла девушка. Но увидев, как погрустнела Кира, Яда тут же весело улыбнулась и обняла подругу.
- А вот киснуть не надо. - сказала она, и потерла голову Киры кулаком, весело при этом смеясь.

0

10

Гелика подняла голову и,увидев столько народа около ее столика,улыбнулась:
-По какому случаю грандиозный шухер?-засмеялась она.

0

11

-да просто так,-я попробовал протиснутся между девчонками и заглянул в меню.-так чё там у нас седня?-я пробижал глазами по списку.-фу,рыба с чесноком...и шоколадные эклеры к кофе...чеснок и шоколад с рыбой-это синдром вечной беременности.

0

12

- Тебе это не грозит, дружок - хитро подмигнула Яда.
Повернув голову в сторону Гелики, она тихо прошептала ей на ухо, так, чтобыникто больше не услышал:
- Пойдём отойдём на пару минут.
С этими словами девушка резко встала и пошла в самый альний угол столовой, заодно прихватив с собой Киру.

0

13

Немного в недоумение, я ничё не понимая, потопала следом за девочками. По дороге мы сбили с ног несколько человек. Я обернулась назад, чтобы посмотреть, что делает Коуэн, он с каким-то немного потерянным видом наблюдал за нами. Воть мы и оказались в самом дальнем углу комнаты. Я затаив дыхание принялась ждать что же скажет Яда.

0

14

Здрасти - ФантастиНа бегу сказал Хойе.Он бодбежал к столу с бутербродами и схватив будерброт вылетел из столовой.Пока

0

15

Я с недоумением посмотрела на Хойе. "Интересно куда он так спешит?"- думала я.

0

16

Гелика проводила Хойе задумчивым взглядом и повернулась к подружкам:
-Яд,ты меня заинтриговала.Что случилось?-она машинально стала накручивать волосы на палец.

0

17

- Послушай...Гель, ты посмотри на Коуэна...Честно сказать, мне его жалко...Да нет, ты дослушай! Нефига отворачиваться! Ты ему нравишься, это видно. Но видно и то, что он...ну надоел тебе до чёртиков...Так вот. Чтобы ни его не мучить, ни себя, мне кажется, ты должна всё ему сказать...Возможно, останется шанс быть с ним просто друзьями...Ведь он всё равно узнает, рано или поздно, и будет гораздно хуже..и ему, и тебе...ты только представь, как ему больно будет...Так что ты лучше не затягивай слишком.
Увидев, как недоверчиво взглянула на неё Гелика, Яда тихо вздохнула и улыбнулась
- Да я понимаю. Ты, конечно, можешь меня не слушать, но...Решать тебе.
С этими словами девушка подмигнула подруге.

0

18

Я стояла и следила за реакцией Гелики. "Молодец сестрёнка"- думала я о Яде- "Я хотела сказать это Гелике, но думала, она сама додумается, но Яда опередила всех". Я перевела свой восхещенный взгляд на Яду.

0

19

-Да уж,вы правы:парня жалко.Но он вспыльчивый.Еще прокленет сгоряча,-задумчиво сказала девушка.-Хотя время у меня еще есть,и много...

0

20

"Вот непруха!"-воскликнула я и со всей дури хлопнула по столу.От силы удара масленка полетела куда-то в сторону. Но я заметила это только тогда,когда сзади послышался возмущённый восклик.Похоже она угодила кому-то на голову...

0

21

- Да с какой это радости он проклинать тебя станет?! Если хоть немного дорожит - поймёт...
Услышав громкий крик Арвэн, Яда повернулась в её сторону.
- Эй, ты чего там буянишь? - весело окликнула она её. Заметив, куда угодила маслёнка, Яда захохотала.
- Опять бедному Коуэну все шишки достаются! Ну куда ж так? - смеясь, произнесла девушка.

0

22

"Да ничё"-промямлила я пытаясь заклинанием убрать масло с Коуэна, но у меня не получилось и я его подожгла.-"Девчёнки,никто не знает как снимать заклинание неудачи?"-спросила я чуть не плача-"я уже шерстью обрастаю!"-...

0

23

"Я знаю"- сказала я Арвэн, отошла от девочек, и подошла к Арвэн. Я произнесла заклинание: "Всё"- сказала я-" Все неудачи позади". Улыбнулась, а потом посмотрела на бедного Коуэна. Тот стоял в масле и немного подгоревший. *Ничё сам справиться*- подумала я и вернулась к сёстрам.

0

24

-Про Коуэна-сомневаюсь,-хмыкнула Гелика.

0

25

"Спасибо,сама не знаю,зачем в руки тот проклятый скипетр взяла без предохраняющего заклинания..."-
Я села за стол и взяла в руки,что первое попалось...

0

26

-Арвэн,а тебе не рановато есть суп из призраков?-тревожно спросила Гелика.-Его едят только утром до шести часов.

0

27

Я поспешно поставила на место супчик и решила что сегодня лучше поголодаю.

0

28

-Да вот же меню!-Гелика выхватила из рук Коуэна листок.-Выбирай!А голодать не надо!

0

29

-"Наверно и правда не надо"-я хихикнула-"кто-нибудь пробовал суб из бедра вампира приправленный ногтями зомби...Я лучше блинчиков поем, если в них ничего такого нет..."

0

30

-А из желчи упыря с толчеными костями динозавра,чешуей русалки,болотной тиной,крови вурдалака и крысиных хвостов,приправленными гробовыми червями?-подхватила Гелика,облизываясь.

0

Вы здесь » - Черная Школа - » Залы Замка » Обеденный Зал