- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » Залы Замка » Обеденный Зал

Обеденный Зал

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

-"Или печенье из конопли,приправленное дурман травой.."-продолжала я-"А как тебе филе кентавра?Я пока не пробовала...Пока."

0

32

-Не.Лучше разрыв-трава вместе с глазными яблоками трехдневных миртвиков,-мечтатильно сказал я засунув руки в карманы.

0

33

Приветики Всем!!!Молли забежала в столовую.Мистер Кавбой вы заказывали  разрыв-траву вместе с глазными яблоками трехдневных миртвиков?!Молли протянула Коуэну тарелку и подмигнула.Парень был в восторге,он был готов расцеловать Молли.А вот Гелика вытаращила глаза на Коуэна и на Молли,вот вот она разарвёт Молли на части.И тут Молли снила плащ,она была в коротком платье и выгдила просто отпадно!!!Коуэн так и приствиснул,а Гелика встала на дыбы,волосы сталбом,хвост трубой.Молли подошла к Дикой Кошке и шепнула ей на ухо:Ну что ж я тебя разоблачила!!!Признавайся ведь тебе нрава Коуэн!!!Сатана довольно хикикнула.Затем взяла желе из канапли,сверху посыпаным какаином и подошла к Арвэн.Приветики!!!Как дела???

Отредактировано Молли (2008-08-19 18:37:01)

0

34

Тут дверь в столовую открылась,и зашла...Гелика.Увидев своего двойника за обеденным столом,она принялась ругаться сквозь рубы.Подойдя к столику,она подняла двойника за шиворот,и он с громким хлопком исчез.
-Отправила эту гадину на прорицание!А она тут прохлаждается!-Гелика еще побухтела,о потом с голодным видом принялась за еду.Подняв голову,она увидела,что все смотрят на нее,широко открыв глаза.
-Что?-возмущенно спросила она.

0

35

Молли чуть не упала в обморок.Ё маё...что б меня зажарили,это двойник Гелики???Но тут Молли крикнула на Гелику.Между прочим твой двойник взял у меня самое хорошее платье!!!Раз это не ты,немедленно вери платье!!!

0

36

-Не я,-мотнула головой Гелика,с полным ртом.-У меня своих достаточно.Я не знаю,где оно.Потом зайди ко мне в комнату,если оно там,спионерь,чтоб я не узнала.

0

37

Чё знач Спионер???

0

38

-Ну стырь,смазни,сопри,пришпаддорь,забери,-пожала плечами девушка.

0

39

Ладно!Сказала Молли доев последний кусок желе.Ну пока всем!!!Попращалась Молли и вышла из столовой.

0

40

Яда с легким удивлением наблюдала за всем происходящим.
- Гель, так я не с тобой говорила?.. - спросила она, подходя к подруге.

0

41

Гелика кивнула.
-Не со мной.Но теперь я знаю,о чем ты говорила.У меня с клонами типа телепатического контакта.Я могу ими управлять и говорить за них.

0

42

14:00.Время обеда.Столовая заполненна учениками.Я телепортировалась в столовую и подошла в столику возле окна,за ним седели Гелика,Яда и Кира.Приветик!!!Я рухнула на стул.Эти уроки Динсогламицизации так утомляют!!!Я так хочу есть,но от усталости не могу встать и взять обед!!!Кирачка вежлево решила прислужить мне.Спасибочки сестрёнка!!!Так мне пожалуста коктель:Клубника со сливками и кровью,бутерброт с спиртом и крошками яда.Через пару минут еда уже была на столе.Мммм вкуснятина!!!Прошептала я и накинулась на еду,только крошки летели!!!

0

43

*о_О*-удивлённо думала я, руки и ноги меня не слушали и я принесла обед Молли. *Чё это со мной, мне самой себе обед принести лень, а тут сестре ношу*- снедоумением я смотрела на всех, а они на меня. Тут я остановилась и уже начала упровлять своим телом. "Что это было?"- зло посмотрела я на Молли: "Ти мной управлять вздумала?"

0

44

- Тише, Кир, успокойся. Просто человек устал...Ну и немного решил побаловаться... - тут Яда отвернулась, еле подавив смешок.
- Так...я что-то сижу тут как бедный родственник! Чтоли тоже покушать взять? - мечтательно произнесла она.

0

45

-"А павда,что в фруктовый салат кладут молодильные яблоки?"-спросила я девчонок,выглядывая из-за меню...

0

46

-Нет.-зевнула Гелика,лежа на локтях на столе.-Он с молодильными яблоками только для старичков.Если ты откусишь хоть миллиметр шкурки,ты превратишься в младеееееенцааа,-Гелика с трудом подавила чудовищный зевок...

0

47

Нет Кира!!!Я тобой не управляла.Я просто внушила тебе,что мне очень плохо и ты должна мне помочь.И в посознание ты пожалела меня и принесла мне еды.С полным ртом еле проговорила Молли.

0

48

"Ого"- удивлённо: "Интересно с каких это пор, я стала такой доброй? Эта Чёрная Школа меня скоро совсем испортит"

0

49

-Какие вы все добренькие!К другим,-произнесла Гелика, вставая и с трудом фокусируя взгляд на чашке с кофе.

0

50

И тут я уже машинально взяла чашку кофе и подала Гелике *Чё эт сомной, видно переутомилась*

0

51

-Не надо,-еле ворочая языком сказала Гелика.Глаза ужасно слипались...

0

52

-"Гелика,это ты спать хочешь,или тебе  кто-то сон-травы подмешал.Сидишь еле живая.."-
Я положила меню на стол,так и не определившись - что я буду есть..

0

53

Я сидела и думала: *Что мне бы сделать* И тут меня осенила прекрасная идея, поесть. Я встала и пошла нагребсти себе еды. Выбрав, что по вкусу я возвращалась обратно и нечайно подскользнулась и упала. Половина еды попала на меня, вторая на Арвэн. Все катались сосмеху, моё новое платье было безнадёжно испорчено. "Да что за день!"- сердито сказала я.

0

54

-Так,девчонки,я пошла отсыпаться,а вы Астро скажите...ммм...ну что меня сильно сглазили,-Геликалегко встала и "летящей" походкой побежала в спальню.

0

55

-"Мдааа,у меня появилось оч сильное желание сглазить Киру.Но она вряд ли после этого выживет"-проворчала я вслед Гелике выбирая из волос кусочки мяса...

0

56

Я наконец доела еду и посмотрела что происходит вокруг.Пока Гелика!!!Крикнула я вслед Гелике и посмотрела на Киру с Арвэн.Через секунду я лопалась со смеху.Нда,мясные платья очень гламурно!!!Ну ладно сечас мы это исправим!!!Я проговорила заклинания и мясные платья испарились.Девчонки были чистенькие как раньше.Я помогла поднятся Кире и с помощью другово заклинания очистела пол от мяса.Лучше я сама принесу тебе еду Кира!!!Хикикнула я и ушла.Через минуту я появилась с тем же блюдом и поставила его на стол-возле Киры.Ну будь поукуратнее сестрёнка!!!Наказала я сестре и пошла за кофем.

0

57

-Символ беззаботности-думала я глядя на Молли.
-Почему я так не могу?-

0

58

- Хех..Кир, ну что с тобой сегодня? Найт чтоли обидел? Я ему кишки пущу!!!  - с набитым ртом выкрикнула почему-то развоевавшаяся Яда

0

59

- "Ядка,не воюй ..от тебя крошки во все стороны летят" - хихикнула я откусывая приличный кусок яблочного пирога...

0

60

Тут снова вошла Гелика.
-В комнату попасть не могу,-пожаловалась она.-От комнаты Сирии до конца коридора пройти-нереально!

0

Вы здесь » - Черная Школа - » Залы Замка » Обеденный Зал