- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » Залы Замка » Обеденный Зал

Обеденный Зал

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

А что с комнатой такое? Почему пройти не можешь?- проглатывая сказала я и уставилась на сестричку своими голубыми глазами.

0

62

-Не знаю.Как будно стена стеклянная,пройти не даёт,-задумчиво сказала Гелика,без аппетита глядя на еду.-Я в библиотеку,выясню,что это такое...

0

63

-Может просто найти Сирию,и сказать ,что не можешь пройти?...- вопросительно посмотрела я на Гелику,доедая остатки пирога..

0

64

О, привет девченки
девушка стояла к ним лицом, что бы они крыльев не увидели. да как такое не увидеть!
гель, я слышала ты не можешь в комнату попасть я проход открыла. иди
Сказала сирька и начала есть....

0

65

-Уже не надо,-сказала Гелика.-Я все равно в библиотеку смотаюсь,кое-что позырить надо.
Зевнув,Гелика подхватила сумку и ушла.

0

66

Блины с шоколадом. сгущенкой, крачной, черной икрой и сметаной, все это уместилось у неё в животе
Я наелась
Сказав это, девушка подошла к окну и села на него, при этом она случайно показала всем свои крылья...

0

67

Парень пришёл и словом не обмолвился, сел радом с Сирией...
С не довольной моськой и надутыми губами смотрел в окно...

Отредактировано Икиро Хитигацу (2008-08-26 13:39:32)

0

68

Обиделся?
Сирька посмотрела на него глазами . Сейчас она была спокойна как удав
Ну посмотри на меня!
Сказав это, девушка поцеловала парня в губы

0

69

Икиро не ответил на поцелуй...

0

70

Пока я ела, я не заметила как пришли Сирия и Икиро, оторвавшись от еды я посмотрела на эту целующуюся парочку а потом на шею Сирии: о_О...вот почему я не могла войти в комнату Сирии, понятно чем они там занимались.

0

71

Ну раз так. то пока...
Сирька встала открыла окно и полетела в водный парк
---}Водный парк

0

72

Парень встал и пошёл к себе в комнату. Проходя мимо Киры бросил испепиляющий взгляд на неё.
---->Комната двух придурков...

0

73

Я как нивчём не бывало, встала из-за стола, взяла посуду отнесла её и направилась неизвесно куда.

0

74

Ёпть Проговорил я подойдя к девочкам.Значит наша Сирька ведёт роман и Икиро?!Ндя,вот это да!?!Я сел к девчонкам,и с помощью телепатии взял себе апельсиновый сок.А нечё что я к вам подсел?!Очнувшись спросил Хойе.

Отредактировано Хойе (2008-08-26 15:52:16)

0

75

Нда.Нашла с кем романы вести!!!Скорчив фезиономию сказала Молли,подойдя ко всем с кофе.Да нечё сиди Хой,кстати ты знаешь что Икиро ойщяг или ойщиг.. тьфу забыла.Сказала девушка.И тут Хойе подовился соком,видимо он понял о чём говорила Молли.

0

76

Молли хлебнула кофе.Ну ладно мне надо в библиотеку,поучить новые  заклинания.Девушка сделала последний глоток и ушла.Пока!крикнуила она на прощанье.

0

77

Хихикнув, Яда тоже встала из-за стола.
- Ну всё....Обьелась....Думаю, те шоколадные блинчики с уксусом и крысиными хвостиками были лишние....Эх, ладно, пойду пожалуй прогуляюсь - задумчиво произнесла она и исчезла.

0

78

В столовую зашла Гелика,швырнула сумку на стул и уткнулась в меню.

0

79

Я телепортировалась в столовку.Ох,как хорошо не ходит на уроки!!!Протянула я и как балерина подпрыгнула к столу с едой.Вкууусную вишню и апельсиновый сок отведать я спеееееееешу!!!  :whistle: Пропела я и взела 3 кг вишни и 3 л апельсинового сока.Начнём!!!Я поставила поднос на стол и блаженно начила есть.Во время прогула уроков,еда кажется вкусней!!!

0

80

Тут я заметила Гелику и подсела к ней-что б скучно не было.Ну интересное меню?!Медленно поднося вишенку ко рту спросила я.

0

81

Но Гелика не отвечала.Я загленула сквозь меню и увидела что девушка спит.Я улыбнулась и доев и допи ушла,оставив Гелике приглашение.

Приглашение:Чёрный бархат,на нём красный крест и надпись Спасите Наши Души,рядом написано:Гелика Приглашаю тебя на ночёвку ко мне Дом Семьи Садо!!!Дорогу ты знаешь,так что приходи!!!Будем веселится!!!Сегодня в 12:00 часов ночи!!!Твоя (ваша) кровавая Флора... :flirt: ...)))

0

82

Вах ты))))

0

83

Я вдруг вспомнила,что мне срочно пора идти и выскочила из-за стола...

0

84

Я телепортировалась в столовку и подошла к девчонкам.О ё маёВместо привет сказла я,лицо у меня было белое при белое,хмурый взгляд и краснве глаза.Всё,болит!!!Голова болит,глаза,тело...Закрывая глаза сказала я.Уффф я то думала чё уже выздоровила!!!А оказца нет..я вдремну немного..Прошептала я и уснула.

0

85

Но тут я вспомнила,что забыла сумку и вернулась,но на ней уже спала Флора.-И что мне теперь делать?-

0

86

Я телепортировалась в столовую.Так дорогуша,хватит дрыхнуть!!!Прикрикнула я на Флорку и она в тот же миг вскачила вся испуганная.Так мисс,бай баем делу не поможешь!!!Личиться надо!!!Пошли к тебе.Я то уж тя вылеч мигом!!!Погразила я пальцем сестрёнке.Тут я увидела сумку Арвэн,и отдола её ей.

0

87

-"Спасибо"- сказала я Молли и на всякий случай отошла подальше от Флоры.Вид у неё был недовольный...

0

88

Я пыталась возразить,но Молка зада ми такуую трёпку!!!Пришлось  покорится...
Но я всё тки хитрая!!!Я сделала магическую запутку-сделала вид чё отправилась в комнату свою,но на самом деле отправилась в Лазарет ------>Больничные Палаты
А Молли отправится,в мою комнату и застрянет там на время!!!Ей не даст телепортироватся волшебный барьер.

0

89

И так,мы телепортировались.

0

90

Я действительно запуталась в ловушке,но потом всё же телепортировалась в Лазарет -----------> Больничные Палаты

0

Вы здесь » - Черная Школа - » Залы Замка » Обеденный Зал