- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Игроки - » анка Миры "Я прыбыла с Миром"

анка Миры "Я прыбыла с Миром"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

.1. Ник -Майя Садо (имя и фамилия)
2. Раса -Человек
3. Возраст -13 лет
4. Кто вы (житель/ученик(младший курс(13,14 лет), средний курс(15,16 лет), старший курс(17,18 лет)/учитель(Какой предмет ведёте?)) -Ученица,1 й год младшего курса
5. Внешность (минимум 2 строки) -У меня светло чёрные волосы с чёлкой, похожие на тьму, большие карие глаза. В волосах у меня матерчитый и чёрный ободок я всегда одеваюсь в чёрные платья, у меня маленький нос и рот, мягкие черты лица и необыкновенно глубокие глаза, длинные коготки. Сейчас я одета в моё любимое платье с белым горлом и рукавами. Обычно я нашу его.
6. Характер (минимум 1 строка) -Спокойный, мягкий,умный, весёлый. Я очень люблю учиться и дружить. И поэтому стараюсь не с кем не ругаться. Надеюсь подружиться со всеми учениками и учителями!!!
7. Общее описание (минимум 1 строка) -Мягкая, кроткая и милая девочка. Весёлая и жизнерадостная как все подростки. Можно сказать черная девочка, потому что я всегда одеваюсь во всё чёрное.
8. БИО (пишем подробненько) -Мои родители познакомились в Чёрной Школе. Они полюбил друг друга и вскоре поженились. Затем моя мама забеременела. И родители взяли каникулы. Ну в общем  родилась я. Мама Флора и папа Ямакаси (вы их конечно знаете),были мне очень рады. Но тут на нас напали силы добра, они хотели отобрать меня и поставить на сторону добра. Они узнали что во мне есть особая энергетика, очень сильная. И если я буду на стороне зла, то смогу уничтожить много воинов за добро. Мама и папа вступили в сватку с воинами добра. Это надо было видеть!!! Зрелище ОФИГЕТЬ!!!!!Я спокойно  лежала в кроватке и наблюдала за всем. Даже иногда хихикала. Но добро стало побеждать. Мне так захотелось помочь родичам! И я решили тоже  вступить в сватку, я посмотрела на воителей и сказала себе (в уме конечно же, ещё младенцем была и говорить не умела)СИЛЫ МОИ СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТО Б ЭТИ ВОИНЫ ДОБРА ОФИГЕЛИ ОТ УДЕВЛЕНИЯ И ПРИГРАЛИ!!!И тут все воины добра окоченели, они стали статуями но могли говорить. Они смотрят на меня взглядом полным удивления. Неужели нас победил младенец??? Знаете мне так понравилось этим заниматься!!! И так захотелось вырасти и стать такими как мои родители!!! Я так захотела что в тоже самое время выросла. И стала подростком. Мои родичи чуть в обморок не грохнулись. Токо я родилась и бац! Я уже взрослая. Ну вот я так пожила немного, а потом мама и папа так как они ещё сами учились, с позволения Сирии отдали меня в Чёрную Школочку. Мне тут очень нравится!!! Убью себя если не пойду на занятия к Филипио Астро!
9. Всегда с собой -Глаз полный удивления из статуи воителя за добро на верёвочке, шоколадка  (обожаю сладкое, всегда с собой и лишняя шоколадка что б угостить).
10. Способности (не больше 3-х) -Если захочу я взглядом превращаю человека в статую, за это меня прозвали Медуза Горгона. Ещё владею  телепортацией  ну ей все владеют.
11. Какой статус хотите? –э э сейчас подумаю.. хм ну давайте младшая Медуза Горгона хотя ...ну лано давайте младшая Медуза Горгона
12. Аватар нужен или есть? -есть
13. Связь с вами (ася, мыло, сайт) -Нету к сожалению
14.Картинки-1.Мой папа Ямакаси.2.Моя мама Флора.3.Моя крёстная Молли.4.Мой крёстный Хойе.

Не закрывайте тему,хочу что б все написали что думают о моей анке

Хорошо.А так-принята. Gelika

Отредактировано Мира Садо (2008-08-11 18:22:56)

+1

2

Что-то типа такой анки,да?=)=)

0

3

На монашку похожа.=)В кружавчиках,чепчике.А так-прикольно.

0

4

Спс Гелика!!!  8-)

+2

5

Молодчина доченька!!!Анка супер!!!  :cool:

+1

6

Умница доченька!!!!  :flag:

0

7

Спасибо мамуль и папуль!!!  :flirt:

0

8

Прикольные картинки Гелика,кроме третий конечно.

0

9

Очень хорошая анкета Мира!!!Добро пожаловать!!!  8-)

0

10

Мира Садо написал(а):

Прикольные картинки Гелика,кроме третий конечно

Ну это я не специально.=)Просто выделила те,и попалась эта.=)

0

11

Мира Садо
Гы...ну а чё прикольная анка)))

0

12

Спс мисс Женсут Морис и Кира.Твоё уважение Кир это класс.Ты у нас судишь анки строго!!!  :rofl:

0

13

Мира Садо
Ыыы разве строго?...Ну конечно иногда я коменты пишу, но всё токо для того, чтоб анка стала ещё лучше...

0

14

Молодчина!!!Анка супер!!!

0

15

Спасибки Хойе.  :flirt:

+1

16

Офегенно смешная анка!!!:rofl: Уважаю!!!Вот тебе уважуха от меня!!!   8-)

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Игроки - » анка Миры "Я прыбыла с Миром"