Дочь..просила...лови)))
^^Фан Фики^^
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-08-13 20:53:46
Это типа сюда манго картинки,которые сам нарисовал?Тогда вот..
Поделиться32008-08-13 22:51:03
Эй чё за извращенция?!Ну вооще!!!
Поделиться42008-08-13 23:02:26
Ну,по крайней мере девушка не беременная,не ученица Черной Школы,у нее не роман с учеником и она ребенка тринадцатилетнего не родила.
Поделиться52008-08-14 18:31:57
Gelika
Ню не горячись так)))) Это ти сама значит нарисовала?...прикольно и слова хорошие)))
Поделиться62008-08-14 20:17:29
НУ ОНИ ЖЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ГЕЛИКА!!!ВПРОЧЕМ ТЫ НЕ ВЛЮБЛЕНА И НЕ ЗНАЕШЬ ЧУСТВО ЛЮБОВЬ,НУ ЧТО Ж ИМ ЧТО ТЕПЕРЬ РАССТАТСЯ????
Да,насчет "ТЫ НЕ ВЛЮБЛЕНА И НЕ ЗНАЕШЬ ЧУСТВО ЛЮБОВЬ" согласна.В свои пятнадцать лет-я не разу не влюбилась. Гелика
Отредактировано Хойе (2008-08-14 21:11:54)
Поделиться72008-08-14 20:20:45
Да я сказала что это изврщенция!!!Может ты обиделась на меня...Но это не значит что рисунок ужастен!!!Ты прикрасно его нарисовала!!!И слова СУПЕР!!! Но не надо ругать меня что я обрела семью и стала счастливой...
Поделиться82008-08-14 20:23:34
Да Флора права рисунок прикрасен.Ну же Флорочка успакойся, не плачь!!!Хойе мягко обнял Флору за плечи.
Поделиться92008-08-14 21:17:04
СОВЕТ ВАМ ВСЕМ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!
Поделиться102008-08-15 19:54:29
Флор извини.))))Просто я на этим трудилась два часа 11 минут.))Даже засекла.))А вот еще.))Я их сегодня весь день карандашом рисовала,и отксерила:
Поделиться112008-08-15 20:05:40
Ой.))Вот их адреса.))
http://s52.radikal.ru/i136/0808/bf/aa224b19cb9a.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0808/a1/acaa67612cb4.jpg
Я над ними трудилась,как белка на гриле!))
Поделиться122008-08-16 10:07:55
Gelika
В общем красиво, но в реале я думаю на много лучше, просто туть видно плохо=(((. А так УМНИЧКА!!!
Поделиться132008-08-16 10:19:09
Гы.))))
Поделиться142008-08-16 16:43:55
Да Гелика Рисунок Супер!!!!
Поделиться152008-08-17 15:29:21
Ой,засмущали ВАЩЕ!))))))
Поделиться162008-08-20 19:50:26
Класс!!!
Поделиться172008-08-26 08:18:29
Гель,ты здорово рисуешь....Так я чё птипёрлась.Воть
Поделиться182008-09-13 12:34:59
Арвэн
Гы не плохо)))
Поделиться192008-09-13 12:36:32
Я туть у парня в дневе яойный рассказ нашла...он сам написал...он мне так понравился...я аж чуть не за плакала....слёзы на глаза наворачиваются...
Поделиться202008-09-13 12:41:00
Ну парень просто сам би и яой...воть его рассказ...
Мир, в котором всегда тьма. Страна, в которой всегда грозы. Город, в котором всегда дождь. Сердце, в котором всегда грусть.
Это и есть Ад. Не знаю как его себе представляете вы, но я вижу его именно таким уже на протяжении многих веков. Демоны обречены на вечное страдание – и это правда. Несмотря на то, что мы творим все, что хотим, в этом нет какой-то важной детали, штриха, который я пытаюсь найти. Иду, бреду, спотыкаюсь, но ищу.
- Эй, Ганс, что? опять замечтался? – резкий голос вырвал меня из
пучин собственного ада.
-Ах, это ты Марсель, не думал, что ты так быстро вернёшься: обычно Шеф тебя долго пытает. – протягиваю я, сладко потягиваясь.
Спина затекла от долгого сидения на шпиле когда-то величественного здания, а ныне груды камней.
-Лучше не упоминай его имя всуе, а то ещё обидится, что не трепещешь при упоминании о великом и ужасном Властителе Ада и отправит в рай.
- Ой, да не смеши меня! Я? В рай? Ха-ха-ха – я посмеялся.
- А мне, кажется, тебе пойдут белые пёрышки, крылья есть нимба не надо. Да и внешность у тебя прям ангельская – последнее слово
Марсель протягивает тоненьким детским голоском, от чего нас обоих складывает от приступа хохота.
-А то! Я Купидон. Я несу людям любовь и счастье – и снова смех, мне уже стало настолько весело, что я стал имитировать полёт Купидона и его стрел в цель. Мой приятель наблюдает за мной и тоже хохочет.
Марс выглядит как среднестатический демон: чёрные волосы, чернее же глаза, даже кожа чёрная, рога, хвост, копыта, всё как надо. Только он под два метра ростом и в плечах шире меня раза в два, с учётом того, что я тоже не хилой комплекции. Короче, качок каких поискать – смотришь и трепещешь. Но, не смотря на его угрожающую внешность это существо тонкой душеной организации с острым умом и тонким вкусом. Чему я, уж поверьте, удивлялся первые 500 лет нашего знакомства.
- Ну, ты шутник!- Марс хлопает меня по плечу, от чего мои колени подкашиваются.
- Кхе, клоун к вашим услугам! – я делаю шуточный реверанс, наклонив голову так, что на глаза съехал капюшон.
- Так, так, так.… Опять ты! Кажется, я в прошлый раз ясно сказал, что это территория Рая! – этот холодный голос мигом выбивает из меня всю шутливость. Эмиль. Один из Архангелов занимающихся патрулём Старой Планеты. Ох, как я его не выношу – вечно холодный, как айсберг. Ну, не могут медовые глаза быть такими холодными. Никак не могут, но всё же Эмилю всё-таки как-то удаётся делать их настолько обжигающе холодными, что начинаешь чувствовать, как дыбом встают волосы. Тёмно-рыжие кудрявые пряди неровной чёлкой падают на лоб, однако, не прикрывая вертикальные морщины. Губы сомкнуты в упрямую жёсткую линию. Мне всегда хотелось коснуться этих лба и губ, что бы убрать холодность и жёсткость, но демоны обречены на вечные страдания и – это правда.
- О, братишка, это снова ты! – я расплываюсь в приветственной улыбке, которая далась мне очень не легко, - а я уж думал ты у Голоса, очередную жалобу катаешь…
- Прекрати дурачиться, Ганс! Мне надоело! Мы уже давно не дети и то, что ты мой брат - это какое-то досадное недоразумение, о котором я стараюсь забыть! – голос звенит от ярости. Всё такой же вспыльчивый, ничего то не меняется даже через многие столетия. Жаль, что мы давно не дети, тогда было всё намного проще…
- Я и не думал дурачиться. Я на полном серьёзе и, кажется, эта территория нейтральна до рассвета, а сейчас ещё ночь. - я больше не смеюсь, а смотрю прямо в его ледяные глаза, упрямо так смотрю, а мысли путаются.
Марс уже благополучно смылся: он всегда так делает, когда мы встречаемся с моим дорогим братцем.
- Прекрати! Вы уже должны были покинуть этот сектор! Уходи или мне придётся прогнать тебя силой! – он спокойно сжимает рукоять табельного меча, с вызовом смотрит на меня сверху вниз.
Я делаю шаг вперёд и оказываюсь вплотную к нему. Приходиться задирать голову, чтобы смотреть Эмилю в глаза, но меня это не смущает. Мы братья, но не похожи абсолютно. Он олицетворяет в себе лучшие качества защитника, благородства, мужества , а я же наоборот всегда нуждаюсь в защите и по этому применяю хитрость свойственную больше женственным натурам. Да и внешне: у меня длинные чётко остриженные белые волосы, голубые глаза, вечно искрящиеся весельем, хоть и с затаённой болью, тонкие черты лица и рот постоянно расползающийся в улыбке. Эмиль высокого роста, почти как Марс, а я вдвое меньше. Но всё равно я продолжаю противостоять ему, раз за разом смотреть в эти глаза цвета гречишного мёда, хотеть быть к нему ближе, искать тот самый штрих, без которого не возможно жить в аду, но демоны обречены на вечное страдание и – это правда.
В следующую секунду сверкнула молния, громыхнул гром, и дождь стеной обрушился на нас. Одежда и волосы сразу же прилипли к телу. Я встаю на цыпочки и шепчу ему прямо в ухо.
- Так прогоняй…
После этих слов, закрываю глаза и жду, что на меня сейчас обрушиться удар. Удар действительно обрушился, но не тот, который я ожидал – Эмиль прижимает меня к себе и впивается поцелуем в мои губы, таким страстным и шокирующим, что сначала я думаю его оттолкнуть, но потом отвечаю. Всё так знакомо и в то же время так забыто… Одну руку я запускаю ему в волосы на затылке, другой держусь за его плечо, чтобы не упасть. Он подхватывает меня на руки и прижимает к шпилю, оперевшись на который я сидел полчаса тому назад, и мне не остаётся нечего кроме как обнять его ногами. Я задыхаюсь, Он целует меня везде, где нет одежды, а если она мешает, то Эмиль её просто срывает. Сердце пропускает удары. Чувства превращаются в ток и растекаются по венам и артериям. Сейчас я принадлежу только ему, и мой брат это знает. Жар. Боль. Восторг. Любовь. Враг. Брат. Возлюбленный. Взрыв. Он. Крик. Стон. Он. Любовь. Эйфория. Дождь. Гром.
Я чувствую вкус его поцелуя на губах. Эмиль нежно держит меня в руках. Шепчет: Люблю, люблю тебя, всегда любил, и буду любить, только тебя, только ты… Я смотрю в небо. Такое серое от рассвета и такое яркое. Наверное, вот уже много лет не было такого яркого неба.
А через секунду я чувствую, как Эмиль отстраняется. Меня сразу обдаёт холодом. Опускаю на него взгляд. Вспышка боли. Холодный металл пронзает мою грудную клетку. Не веря смотрю на Эмиля, он всё ещё сжимает рукоять меча. Дотрагиваюсь до раны, смотрю на пальцы. Кровь. Он смотрит на меня. Я замечаю, что он плачет, уверен – это не дождевые капли: они не бывают такими чистыми. Я касаюсь пальцами щеки брата. Эмиль прижимается к ним.
- Прости, - шепчет он, - я должен был. . .
- Я знаю. – отвечаю так же шепотом, - иди…
Он последний раз целует меня, безгранично нежно, и вынимает меч. Я чувствую солоноватый привкус на губах. Холод сковывает тело. Успеваю ещё шепнуть - люблю тебя…
А за тем:
Мир, в котором всегда тьма. Страна, в которой всегда грозы. Город, в котором всегда дождь. Сердце, в котором теперь пустота, потому что демоны обречены на вечное страдание и.…Это правда.
Автор: Markkott (я токо ник его знаю(((
Поделиться212008-09-13 12:41:50
А хотя нет)))) воть его имя...Фёдоров Марк....хD
Поделиться222008-09-19 10:26:58
Блин,наконец добралась.))Лоханулась,перепутала Фан Фики с Фан Артом.))Ночью читала,мозг отдыхал.__Я дофига Фиков с Мефом нашла.))