- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Башни - » Восточная башня

Восточная башня

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь живу я и мой кролик.Это настоящая башня и прийдется подниматься по лестнице.А бассейн в комнате потому,что люблю воду!

0

2

Да и осторожней на поворотах - есть риск свалиться в воду...

0

3

СУПЕР!!!!!!!!))

0

4

Я тож так думаю. :rolleyes: У тебя тож комнатка милая. :jumping:

0

5

Но,это же башня,и под основной комнатой есть ещё комната отдыха

0

6

В этой комнате на стенах висит много фоток.
1)Это я.
2)Это опять я до того как приделала себе уши.
3)А это моя мама...
И ещё куча других...

Отредактировано Арвэн (2008-09-09 16:33:15)

0

7

Класс!!!  :cool:

0

8

Флора
Ну спасиб... :flirt:

0

9

я зашла в комнату и положила на кровать конверт в котором лежало приглашение на мою днюху
приглашение

приглашая на днюшную вечеринку завтра к 8 вечера

0

10

Приве чертик- радостно поприветствовала я девушку, разворачивая конверт.-Днюха?Сколько исполняется?-
Я со всего размаху плюхнулась в кресло жестом приглашая сесть. -Как хоть по лестнице до меня допрыгала?Ноги не болят?-

0

11

не болят я крепкая
16 исполняеться

0

12

-На день варенья я обязательно прийду. И хорошо что не болят,а то все жалуются.Мол:Нафига на такой верхотуре живёшь- я фыркнула и взяла на руки Подлизу...

0

13

Я влетела в комнату и тут же швырнув сумку в одну сторону, а шарф и куртку в другую приземлилась в кресло. Постепенно в комнате посветлело от магических светильников  под потолком.

0

14

Следом за Арвэн в комнату влетела Гелика. Поеживаясь, она тоже плюхнулась в кресло, недалеко от подружки. Щелкнула пальцами, и перед девчонками появился маленький, висящий в воздухе, поднос с горячим шоколадом, чаем, кофе и пирожными. Не церемонясь, Гелика пригубила горичневый напиток.
-Не, вот это-реальный шоколад, а не какое-то там банальное какао, - сказала она.

0

15

Не долго думая я последовала её примеру. Отпив немного шмыгнула носом и поставила кружку обратно на поднос. 
- Ага, то что у нас в столовой дают пробовала? Это скорее похоже на крашенную воду с сахаром - пить невозможно! - Я вытянулась в кресле  привычно сложив ноги на полокотник.

0

16

-Угумс, - Гелика кивнула и принялась уплетать пирожные. - Блин, Новый год скоро... Самый любимый праздник...

0

17

- Кстати, у меня есть идея, где его справлять - я откусила от корзиночки и жуя проговорила - Лебединное озеро!!Из-за горячих источников оно не замерзает, поэтому лебеди живут там круглый год. Вон на стене изображение. -  я кивнула на средних размеров картину

0

18

-Миленько. Я тоже люблю птиц. Я лучком и кептчупом, - хищно улыбнулась девушка. - А что, было бы неплохо собрать всех. Там. Желательно чтоб снег был. Как сейчас, - Гелика кивнула на окно.
Там, в танце, мерно пикируя на землю со скоростью, какой бы позавидовал даже ТУ154, падали снежинки величиной с кулак.

0

19

- Главное чтобы такого ветра не было. А со снегом как-нибудь управимся - пройдя к окну посмотрела вниз - не нравится мне он. Но не будем о грустном. - снова шмыгнув носом уселась обратно в кресло...

0

20

-Ой, да опять наверно малщыня налямзила. В снежки охота поиграть... - протянула Гелика, и неожиданно вскинула голову. - О, может, пойдем, в "войнушку" рванем, а? Только снежкам скорость с заклинанием давать не надо.

0

21

- А я скорость обычно и не подбавляю У меня свои секреты - я таинственно улыбнулась и вдруг сама засмеялась своему настроению.
- В парке хорошая местногсть для обстрела. Единственная проблема - ночь на дворе. Но кому когда это мешало!Правда я сейчас усну точно! -

Отредактировано Арвэн (2008-12-25 16:38:53)

0

22

-А кофе, кофе и еще раз кофе, - скривилась Гелика. - Выйдешь на мороз, забудешь про сон, как Дед Мороз о том, что он находиться в туалете. И вспомнил он об этом только тогда, когда услышал, как дети кричали "Дедушка Мороз, выходи!"приплясывая возле этого самого туалета...Что-то меня поперло... Ладно, посидим тут, тепло все-таки.

0

23

Заметив кривляние Гельки я начала потихоньку хихикать
- Я уже месяц на кофе живу! Кстати у меня есть книга, которой ты могла бы заинтересоваться. Знаешь такая энциклопедия, где можно узнать всё. Даже сколько ног у сороконожки( ^^ ). Единственное её отличие от других - она интересная! -
Пройдя к шкафу я вытащила здоровенную книгу - "Обитатели Третьего измерения. Том первый - драконы, гидры, грифоны и подобные им существа"

0

24

-О, а я всегда думала, что у сороконожки чуть больше сорока, - улыбнулась Гелика, осторожно принимая от подруги ветхий том. - О, снежный дракон! Причем с примесью большого количества льда и... янтаря. Ну-ка, что тут про него?..
"Наистарейший дракон времени. Существует легенда, что именно он из своего дыхания создал магическое измерение. Ледяной дракон живет на самой дальней планете солнечной системы", ля-ля... Какая там самая дальняя планета? Плутон?

0

25

- По-моему это Седна, если я не ошибаюсь. - нахмурившись я перевернула страницу
- Вот продолжение. "Похожий вид драконов существует и на Земле, они уступают в размерах своим собратьям. Есть легенда, что это потомки одного из великих старейших драконов пересилившегося  на третью планету от Солнца..." Вот так. - я улыбнуась

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Башни - » Восточная башня