1. Ник -Чёрный Корсар раньше звали Джедан Спэйс
2. Раса - некромант
3. Возраст -30лет
4. Кто вы (житель/ученик(младший курс(13,14 лет), средний курс(15,16 лет), старший курс(17,18 лет)/учитель(Какой предмет ведёте?)) -преподаватель фихтования и некромантии
5. Внешность (минимум 2 строки) -носит чёрную шляпу вранцузов 18го века на нём плащ и боевая шпага лицо никто не видит и некто незнает живой он или проклятая душа каторого вызвали
6. Характер (минимум 1 строка) -кровавый и жестокий
7. Общее описание (минимум 1 строка) -
8. БИО (пишем подробненько) - Чёрный Корсар некто незнает его прошлого но все знают кто он убица бывший наёмник ат него пахнет кровью на 500миль все кто смотрит в его лицо сразуже палучает смертельный удар шпаги. его многие боятся часто в него стреляли и ран не адной кто он демон призрак илиже проклятый? эта загадка каторю нельзя разгодать.
9. Всегда с собой -шпага вечно заряжаный пистолет и нож
10. Способности (не больше 3-х) -фехтотвание смерти проклятое слово бесмертие
11. Какой статус хотите? -смерти хочеш? посматри мне в лицо и упадёш мёрьвым!! ищиш смерть пазови меня я приду убить!!!!!!!!!!!!
12. Аватар нужен или есть? -есть авотар
13. Связь с вами (ася, мыло, сайт) -мэйл DAV-spb@yandex.ru
Тас... разбор полётов начался!
№6 можно чуть-чуть поподробней?
№10 Так, первый пункт и третий я понял, но вот что за проклятое слово? Объясни, пожалуйста, идиоту что это такое.
№11 Слишком длинно, так что может не вместиться((( но я сейчас попробую...
ГлавВред Ичимару Гин
Ню я так поняла, ты мою анкету прочитал. анка маленькая, но показывает все что yeayj? так что я думаю принят
ГлавАдминка Сирька