- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » Отдам в Хорошие Руки

Отдам в Хорошие Руки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вам надоел вашь персонаж???Вы хотите уйти из Чёрной Школы???Хотите помоч новичкам???Тогда вам сюда!!!Если вам надоел вашь персонаж или вы уходите из роллы напишите сюда.Может кто-то возьмёт вашего персонажа.Так же вы можете (если захотите и с позволения Сирии)создовать персонажей-если новичок не может придумать себе персонажа пусть возьмёт того какого выберит.

0

2

Внимание!!!Я предлагаю вам место Ямакаси!!!Просто,мне уже надоел мой персонаж!!!Кто захочет взять себе моего персонажа,скажите!Я пошлю вам по сообщению мой пароль!!!

0

3

Внимание!!!Я предлагаю своего персонажа!!!Просто я ухожу из Чёрной Школы,Простите!!!Может когда нить я приду!!!Кто хочет моего персонажа,говорите!!!Пошлю пароль по сообщению!!!

0

4

Кто нибудь откликнитесь!!!Роли отличные!!!Не пропустите шанс их получить!!!

0

5

Ё маё! И нафиг вы усе уходите?!

0

6

Стоп, не уходить

0

7

Ну ведь скоро школа,уроков дофига и больше,времени хватать не будет...Я сама наверно редко буду появляться...А пока есть свободная неделю,буду в Школе весь день сидеть.))

0

8

Гы но это их право!!!Они же не могут вечно в ролле сидеть.Так что господа админы,помогите им как нить найи хозяев для своих роллей!!!Да и я тоже в школу по выходным приходить буду.Из за школы реальной конечно!!!

0

9

Ну я вернулся!!!!Я не уйду!!!

0

10

o.O В шоке....ну ти даёшь))

0

11

Кира написал(а):

В шоке....ну ти даёшь))

А що человеку вернуться не льзя?  :D  :crazy:

0