- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Парк - » ^Весенний Парк^

^Весенний Парк^

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вечно цветущий и вечно зелёный парк влюблённых. Хотя тут часто ходят и одинокие люди. В этом парке есть скульптура из цельного камня. Придание гласит, что эту несчастную женщину превратила в камень Медуза Гаргона, когда та пазировала художнику. Ещё в этом парке живётсова, поговаривают, что она очень умная и прожила уже 100 лет и ещё проживёт не мало веков. Эта сова была любимицей могущественного мага Мерзена, он то и сделал её бесмертной. В этом парке всегда ощущается тонкий аромат цветов... это самое прекрасное место для влюблёных, ведь когда человек влюблён в его сердце тоже всегда весна...

0

2

Девушка зашла в парк, нашла лавочку глазами, подошла и села на неё.
Достав чупачупс на удачу, она положила его в рот и сказала
Клубничный....Обожаю такие!

0

3

-О,Сирька,привет!-обрадовано сказала Гелика,появляясь рядом.-А мне вот делать нефиг,решила по паркам пошляться.Сесть можно?

0

4

Конечно садись Гель, чупик будешь?
Сирька достала из кармана чупачупс

0

5

-Не,-Гелика помотала головой и огляделась.-Хм,парк для влюбленных говорите,да?В таком случае мне сюда можно.

0

6

Поделись секретом. в кого влюблена?
Девушка убрала конфету

0

7

Гелика хитро зажмурилась.
Когда б нетленной и неизменной,
Назло Вселенной,любовь была,
Такого плена,
Самозабвенно,
Душа б ждала.
Но торопливы
Любви приливы,
Любовь на диво,
Как луч,быстра,
Блеснет зарница,
И мгла ложиться,
Но как прекрасна
Лучей игра.
-вдохновенно прочитала Гелика,игнорируя вопрос.

0

8

Бяка гель ты....
Сирька поднялась со скамейки и пошла гулять по парку....

0

9

Гелика усмехнулась.
-А что,творчески быть влюбленной нельзя?-спросила она.-Например в Байрона?Такие стихи пишет...-Девушка протянула руку и сорвала цветок с дерева.Положив его на ладонь,Гелика смотрела,как он открывается и закрывается.

0

10

Девушка залезла на дерево вишни, на нем как раз были созревшие вишенки
Что то меня сегодня на сладкое пробило.....
Сирька стала поглощать ягодки

0

11

Ики проходил мимо и свернул к дереву забрался к Сирии и поцеловал её...

0

12

Гелика наблюдала,как Сиря карабкается по дереву.
-Осторожно,там наверху ветки сухие и хрупкие!-предупредила она.

0

13

О, привет зай
Сирька поцеловала его вторично, наглым способом вытирая свои губы от сока
Будешь вишенку?

0

14

Да ладно гель, все в норме! Спасибо за предупреждение

0

15

Решив не мешать,Гелика наколдовала плейер,села на дальнюю лавку и стала слушать музыку.
Хризантемы расцвели в саду... полилось из плейера.
-Хрен-знан-темы,-задумчиво повторила Гелика.-А хрен знан,зачем они там расцвели...Не в тему,явно...Тупая песня,откуда она у меня вообще?...

0

16

Он поморщился и отвернулся...
-нет спасибо...

0

17

Даже сквозь музыку Гелика услышала звук хруста.Он эхом разнесся по всему парку.
-"Одна ветка на двоих-это даже не философия",-подумала Гелика.

0

18

-ёпт!
Услышав что ветка хрустнула он слез

0

19

ЗЫ:И Сирию заодно стащи!))

0

20

Спыргнув с ветки, сирька дотронулась до кулона. Упругий толчок и она плавно преземлилась на землю.
Убрав крылья девушка скзала
Мож, лучше просто погуляем?

0

21

Кира вылезла из кустов
Вы не ждали? А я припёрлася.
Кира стала выбирать листики из волос и немного подумав решила поздороваться:Приветик усем)) Вы эт ничё не подумайте, я вас увидела и решила путь срезать и как видети результат...
Увидев на лавочке расколбашенную Гелику, Кира тихо подошла к ней взади, быстро вынула наушник, и наклонившись к уху прокричала:Привектик сестричка!!!
Предвидев, что она ща будет орать Кира отскочила от Гелики на приличное расстояние и начала загибаться от смеха.

0

22

Гелика спокойно открыла глаза.
-О,привет,Кирусик.Поколбасимся вместе на своей инопланетной волне?-пошутила она.-А я тут такую клевую радиостанцию поймала,Вий-Fi.

0

23

Девушка отсоединила наушники и на весь парк заорал противный,скрипучий голос:
Люблю тебя,мое варенье,
Люблю твой скользкий,липкий вид,
Люблю намазать на печенье,
Хоть будет против мой гастрит...

0

24

Сирька услышала самый ужасный голос, из тех голосов которые она слышала....
Девушка заткнула уши
Гель, выруби это!!!
Проорала она на весь парк

0

25

Ну лан, мне пора. за мной не ходить, я хочу побыть одна
Сирька коснулась кулона и улетела на своих крыльях
---}Берег моря

0

26

Посмотрел вслед сирии и пошол пешком за ней...
---->Берег моря

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Парк - » ^Весенний Парк^