- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Башни - » Комната SKAтины

Комната SKAтины

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ну она такая:
Похожа на квартиру, оформлена в черно белых тонах, ткани которые есть в квартире в клеточку,
Тут есть кухня, комната для гостей, спальная комната, зал, и огромная ванная!
P.S Присутствует много плакатов Элизиума и  D.M.S.P или Дистемпер

:glasses:

0

2

Жаль фото неть(((((

0

3

Ненашла

0

4

Прикольненько.)))А ты тогда свою комнату сфоткай и поставь.)))

0

5

Эммм Сирь,а при чём тут Скатина и Ты?!Нечё не понимаю...хххDDD

0

6

Ну,Молли,Сирька у нас Ska,а это-Skaтина.Вот и делай выводы.))

0

7

Всё равно не чё не понимаю!!!Она стала Скатиной,сделала себе комнату.Но у неё написано Сирия.Значит она не заригилась под другим персонажем....Блин всё равно не чё не понимаю!!!Зачем это надо быо делать?!

0

8

А Скатина. мае солныфко  :blush:
Икиро, ничего личного

0

9

SKAтина мой верный друг дорогой  :love:

0

10

Сирия
а чего?  :huh:

0

11

Икиро Хитигацу
:D

0

12

Сирия
ну что опять!? :angry:

0

13

Нитего

0

14

Не понела.Икиро скатина?!
Видимо я тупая,раз не понимаю...

0

15

Нет........не он....вы его не знаете...он тут появляться не будет...не въехал в тему......

0

16

Оу....
Усё равно нехрена не понела!!!
У Сирии был парень,он был СКАтиной,но  он не участвует в ролке.Сирия стала СКАтиной-видимо в честь своей любви...
Так???

0

17

НЕТ

0

18

ну тогда я  нечё не понела... :no:
да и не пойму.. :no:

0

19

Забейте. ну короч был у мну парень SKAтина, регнулся на роле. непонял ничего и ушел, и все. этот перс играть не будет

0

20

И ты играешь вместо него?!
Я ПОНЕЛА!!!!!!  :idea:   :idea:  :idea:

0

21

НЕТ!!! НКИТО НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ, НЕ ОН НЕ ВМЕСТО НЕГО!!!!!

0

22

ААА...))..Короче,я понела!!!

0

23

ПонЕЕмай дальше.)))))))))))Сирь,так ты хоть картинку вставь.))

0

24

грррррррррр. нет картинки

0

25

Отфотожопь.))

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Башни - » Комната SKAтины