1. Ник -Чертёнок
2. Раса -демоны
3. Возраст -15
4. Кто вы (житель/ученик(младший курс(13,14 лет), средний курс(15,16 лет), старший курс(17,18 лет)/учитель(Какой предмет ведёте?)) -средний курс
5. Внешность -У меня длинные тёмные волосы, мягкие черты лица,пухлые губы,зелёные глаза,спортивное телосложение,
загорелая кожа.С виду кажеться что я очень добрая и милая девочка, хотя это далеко не так.На моём теле есть несколько шрамов от битв.
6. Характер -Жестокий,твердый,своевольный,волевой,властный,гордый,независимый,воинственный,но при этом я ранима,дружелюбна,наивна и дьвольски хитра.
7. Общее описание (минимум 1 строка) -дочь демона Абигора и ведьмы класса некромант по имени лилит.Участвовала в 100 битвах.Большенство против ангелов добра.
8. БИО (пишем подробненько) -рожденна ведьмой от демона воина.мама ушла от отца когда мне было 5 лет.Отец очень хотел чтобы мама родила ему наследника, а родилась я.Отец немного огорчился но решил что такова судьба и вытренеровал меня как мальчишку.Благодоря ему я великолепно владею многими видами оружия,хорошо езжу на лошади,знаю боевые исскуства,хороша в бою.Я сражалась вместе с ним в битве ангелов зла и ангелов добра где получила один из своих шрамов.Меня назвали в честь Ламии - демона-женщины,вампира,охотившевся,в основном,за детьми.Он хотел чтобы я стала такой-же жестокой, но так как моя мама пусть и ведьма ,но и первая жена Адама перед Евой, благодаря её полу-человеческому,полу-вампирскому проихождению я не такая уж и злобная.А также я принадлижу к клану добрых демонов-зудемонов.Отец был очень растроен когда узнал что я не принадлежу к клану злых демонов-какодемонов,а пренадлежу клану добрых демонов
9. Всегда с собой -рубины зла,перстень тьмы,два острых дьявольских клинка,два очень острых ножа(один за поясом,а другой зашит в сапоге),косметичка,амулет 4-ёх стихий-он увеличивает мою силу.
10. Способности (не больше 3-х) -блин а у меня их много.ладно тогда самые главные-1.сила всех четырёх стихий-ими я обладаю не очень хорошо но поджечь,затопить водой,создать ураган(не очень большой),вырастить разные растения за минуту(около 15 за минуту я считала!) я смогу.;2.вампиризм;3.способность преврашаться в различных животных
11. Какой статус хотите? -а какой дадите
12. Аватар нужен или есть? -есть
13. Связь с вами (ася, мыло, сайт) -ася-397504714.мыло-Sonichka@list.ru(не ржать ящик мне тётя создавала а у взрослых редко бывает вооброжение)
14.1)я;2)мама с папой;3)мой домашний зверёк так нечисть папа где-то преобрёл мне,но эта разновиднасть нечисти приближена к демонам поэтому даже я не всегда его контролирую.
:Ну оть, другое дело! Сирия
Отредактировано Чертёнок (2008-09-09 17:46:12)