- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Игроки - » Анкетка Мисы

Анкетка Мисы

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

1. Ник - Миса
2. Раса - маг
3. Возраст - 15 лет
4. Кто вы (житель/ученик(младший курс(13,14 лет), средний курс(15,16 лет), старший курс(17,18 лет)/учитель(Какой предмет ведёте?)) - средний курс
5. Внешность (минимум 2 строки) - Длинные светлые волосы, небесно-голубые глаза, стройная фигура, длинные, аккуратные ногти черного цвета, длинные изящные ресницы, красивые губы
6. Характер (минимум 1 строка) - спокойная, ее ничто не может взволновать. Очень целеустремленная. Всегда добивается того, что хочет.
7. Общее описание (минимум 1 строка) - ...
8. БИО (пишем подробненько) - Родители Мисы умерли, когда ей было 5 лет и ее отдали в приют. У нее небыло друзей, она постоянно ходила одна. Над ней насмехались другие дети, портили ее вещи, пинали. Но когда Миса случайно убила одного из мальчиков-хулиганов, издевательства и насмешки прекратились. Ее стали все бояться и т.д. Наверное, это и научило ее не обращать внимания на то, что говорят и думают остальные. Она всегда полагалась только на себя, но вдруг, Миса познакомилась с девочкой ее возраста, у которой тоже небыло друзей. Девочку звали Ева. Она стала первой настоящей подругой Мисы. Потом оказалось, что Ева тяжело больна, когда ее положили в больницу, Миса просиживала с ней все свободное время. Но их дружбе пришел конец, когда она умерла.. Амане Миса долго плакала, но слезами горю не помочь..
  Миса знала, что в их деревне живет человек, который известен, как черный маг и обратилась к нему. Вскоре она стала его ученицей. Так прошло много лет. Когда она изучила основы магии призыва, Миса призвала дух погибшей подруги и та сказала ей, чтобы она поступила в Черную Школу, чтобы смочь оживить ее.
9. Всегда с собой - Синигами (Бог Смерти), магический кулон, книга заклинаний
10. Способности (не больше 3-х) - телепортация, магия, превращение
11. Какой статус хотите? - Кавайная убийца
12. Аватар нужен или есть? - есть
13. Связь с вами (ася, мыло, сайт) - аська - 418795146, мейл JunniTao@mail.ru

Отредактировано Миса (2008-09-13 04:04:28)

0

2

блин! если б я был админом то не принял! мне не нравиться что ты и биографию спиздела из аниме! ладно имя, но биографию поменять бы слоило...
я просто предупреждаю потому что Гин орать будет...

0

3

Икиро Хитигацу
Раз я перса из аниме взяла, то зачем био самой думать?! Это уже будет пародия на перса..

Отредактировано Миса (2008-09-12 18:01:56)

0

4

Миса
почему же? это не пародия, ты просто взяла имя...а пародия это то что ты сотворила с анкетой! если уж пиздишь био томогла бы найти и полутше!
здесь собственные герои! и тебе будет не интересно играть когда у тебя из оружия только тетрадь и ты не можешь здесь учиться по скольку не владеешь тёмной магией как все астольные! тебя не могли сюда зачислить!

0

5

Икиро Хитигацу написал(а):

если б я был админом то не принял

Как хорошо, что ты не админ

Икиро Хитигацу написал(а):

тебе будет не интересно играть

С чего ты взял, что я собираюсь играть?

0

6

Миса
тогда не фиг засорять ролевую!!!!!!!!!!
почему не можешь дождаться пока тебя примут!? вообще после того как рарегаешься то делаешь анкету а не засираешь сервер!!!!!! :mad:

0

7

Миса
Не слушай ты Икиро!!!Хорошая анка,только я нечё не понела.Я это аниме не зырила...)))
Икиро Хитигацу
Почитай правила!!!Там по русски написано Матом ругатся не льзя!!!

0

8

Икиро Хитигацу
Не нравится - игнорируй =)
Флора
Спасибо. Я его не слушаю. Еще чего не хватало ^___^

0

9

Флора
эт ты мне говоришь?! мне можно!
Миса
не нравиться пиздирьот сюда!
приходят понимаешь идиоты которые форумы засоряют!

0

10

Икиро Хитигацу
Мне все нравится и сваливать никуда не собираюсь. Прости, если расстроила

0

11

Миса
:smoke: мне срать...

0

12

Мис,без обид и соплей,но...Во-первых ма-ло!Во-вторых уже не интересно.И потом,не все заполнено.Как-то...пресненько,жиденько...Авик,конечно,темовский...То анка не лезет.

0

13

Миса
Если не хочеш уходить, то я тебе устрою...

Флора
В данной ситуации я полностью поддерживаю Икиро. Он прав на все 1000% и матом он ещё не ругается... уж поверь...

Икиро Хитигацу
Да здравствует здравый смысол!!!!

0

14

Ичимару Гин
даааа! заметь здравый смысл появилс только егодня когда мне вкололи эту уйню хDDDD

0

15

Мис,если ты играть не собираешься,то на какой розетный гном тебе этот форум сдался??(Сирька,Ичимару,это я не про то,что форум отстойный.)))

0

16

Гелика
Та я понял)))

0

17

Ичимару Гин
Это угроза?.. Как мило..
Гелика
Мне здесь понравилось =) Девчонки хорошие)) Тем более мы с Флорой не только на этом форуме вместе сидим

0

18

А я подерживаю Мису!!!Может ей и надо редактировать анку,но за это матом ругать её не надо!!!В этой ситуацие я подерживаю правила!!!Надо нормально относится к новичкам!!!

Отредактировано Флора (2008-09-12 19:54:11)

0

19

И я надеюсь что кто-нить меня подержит!!!

0

20

Гелика
а я про что!? засирают форум!

0

21

Миса
Я то не угроза... это намёк... и всё равно... исправь анкету... а то я кусаться буду...

Флора
См. пункт 5 правил... Админ всегда прав...

0

22

Ичимару Гин
А ты смотри пункт-Людей надо уважать!!!А особенно новичков!!!И смотри пункт матом ругатся не льзя!!!

0

23

Ичимару Гин
Хорошо, потом исправлю. Мне сейчас на концерт бежать надо! Чмоки всем! (Особенно Флорочке  ^^ )

0

24

Ичимару Гин написал(а):

Флора
См. пункт 5 правил... Админ всегда прав...

И пункт шестой:если админ НЕ прав,смотри пункт пятый!

Икипро,я про "засирают" форум сначала твоего комментария не заметила.)

0

25

1. Уважайте друг друга...
2. Не употребляйте матерные слова... Это лишь показывает ваш низкий уровень развития...
3. Старайтесь решать конфликтные ситуации мирным путём, а лучше их вообще не создавать...
6. Если админ неправ, постарайтесь ему культурно и общедоступно объяснить его ошибку...

0

26

ОУУУ!!!! Как все достали!!!! Дастали-достали... ойя-ойя.... достали-достали.....

Миса
Ну давай. Така придумай своего перса...

Флора
За что уважать?!?!?! За то что скатала перса?!?!?!

Гелика
Нужно ещё пару пунктиков про права админов написать....

0

27

Угу.Чмафф Миса!!!Пока!

0

28

Дурдом....выгоняют ужо....ипать....незя же так на человека наезжать!

0

29

Так Ичи без наездов на ми!!!Я просто хочу обьяснить,что не надо ругать Мису матом!!!

0

30

Согласна с Кирой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Игроки - » Анкетка Мисы