- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Игроки - » анкета Black Raven

анкета Black Raven

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ник Black Raven
2. Раса  падшие ангелы
3. Возраст -20
4. Кто вы (житель/ученик(младший курс(13,14 лет), средний курс(15,16 лет), старший курс(17,18 лет)/учитель(Какой предмет ведёте?))
учитель тёмные силы
5. Внешность -на аватаре
6. Характер -всегда спокойный но в критических ситуациях он может убить со скоростью звука а так спокойный м жестокий.
7. Общее описание (минимум 1 строка) - сын великого воина Mundus  о матери ему ничего не известно с детства был приучен к победам ещё в 10 лет он сам победил дракона.
8. БИО (пишем подробненько) -Black Raven был рождён в эпоху битвы между падшими ангелами и эльфами.после победы отец прогнал эльфов со своих земель.однако потом они пришли с подкреплением с людьми и тогда уж все эльфы были рады но отец Mundus произнёс заклинание убив себя его земли людей и эльфов а свой народ и своего сына он разбросал(телепортировал)по всей земле.с тех пор Black Raven занялся тёмной магией и выучил её в превосходстве и решил потом испытать её на людях убивая тёмными силами людей он понял что он знает много об искусстве тёмных сил и начал свой поиск пристанище он нашёл эту школу и решил что в ней он найдёт свой покой и что он сможет научит чему ни будь учеников.
9. Всегда с собой - перстень судьбы амулет силы(благодаря которому возможно превращение в демона) и катана (yamato)
10. Способности (не больше 3-х) -тёмный горизонт(тёмный туман открывает обширную площадь откуда выходит твари из ада) тёмная стена
(стена тьмы наносит урон тем кто прикоснётся к ней) крылья тьмы(создаёт крылья благодаря которым можно летать и драться)
11. Какой статус хотите? -тёмный лорд
12. Аватар нужен или есть? -пока есть
13. Связь с вами (ася, мыло, сайт) -shadow.35@mail.ru
14.отец погиб мать ищу

Анкета хорошая. Хвалю. Принят. Ичимару Гин

Отредактировано Black Raven (2008-11-07 21:31:44)

0

2

снизу картинка отца

0

3

Ой классно.Новенький... приятно познакомится!

0

4

блин када меня примут а?

0

5

Принят....простите что долго, дела, вся в делах......

0

6

Хмм...ну вобщем приемлево...хотя я не могу сказать, что прям отпадно, но если сравнивать хорошо...
Только вот внешность описать всё таки надо...а то не так всё...это же анка!...
Ну а так не сердись...я часто критикую...

P.S. Те такой статус... ну, чтоб так был записан или значки убрать...или как-то по другому записать?

Отредактировано Кира (2008-11-09 10:08:42)

0

7

Клуть анка!!!!С прибытием в наш дружный коллектив!!!

0

8

Кира, а у тебя классная подпись! :jumping:

0

9

Арвэн написал(а):

Кира, а у тебя классная подпись!

Да...похоже на курицу  :insane:
Кир,а та девушка эт не ты?  :rofl:
Насчёт анки:Неплохо.Добро Пожаловать)

Отредактировано Флоритта (2008-12-05 19:32:27)

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Игроки - » анкета Black Raven