- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » класс занятий chaos control vergil

класс занятий chaos control vergil

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

группа 5 человек

0

2

изумруды хаоса выглядят примерно так:

Отредактировано Black Raven (2008-11-23 15:06:23)

0

3

-Красивый, - сказала Гелика с места. - Где-то я такой видела...

0

4

мда итак ты ученица или как?
ах да извини меня зовут Vergil Angelo
а тебя ?

0

5

Здраасссте!  :whistle:

0

6

извините вас я не буду учить этой способности до свидания

0

7

А кто вообще сказал, что я сюда учится пришла? Я здесь вчера кое-что оставила. А камешек-то у вас с деффектом...

0

8

мне плевать бери и вали

0

9

-Да,да,да. Только не злитесь так,а то плесень из ушей полезет..- Я достала из-за дальнего стола сумку и сконрчив рожу вышла ис класса..

0

10

вали ненавижу наглых

0

11

Я заглянула обратно - Эх вы, я хоть и наглая, а к вам нормально отношусь. А вы ко мне уж совсем. Давайте штоли мириться. Или вы до такой степени ненавидите? :dontknow:  Я тогда к вам вообще подходить не буду... :tomato:  А то так дело не пойдёт... -

0

12

дело твоё мир у нас давно просто в классе есть то что ты не должна видеть

0

13

Хорошо, в этом влассе вы меня не увидите. Обещаю. Но на другие занятия попытаюсь приходить вовремя... Досвидания... :mybb:

0

14

пока............

0

15

ничего эта способность только для учителей

0

16

-Нет,просто так зашла,изумруд стырить и на вас поглазеть! - возмутилась Гелика. - Конечно,я ученица. Только в будущем планирую стать учительницей. Предмет: ветеринарная магия.

0

17

ааа ясно а изуируд я тебе не могу дать извини
что ты хочешь узнать?

0

18

-Да он мне и не нужен, - пожала плечами Гелика. - А узнать... А чему научите. Сейчас мне все равно.

0

19

Chaos Control - это остановка времени
ты можешь двигаться нарушая все физические законы

0

20

В руках у Гелики появилась старая,потрепанная книга в драконьем переплете.Она открыла ее и провела пальцем по строчкам:
-Тааак, тысяча сто двадцать шестой параграф. Силы Времени, восемнадцатая строчка снизу,Хаос Контрол. Знаю такое. Что-нибудь еще, про обуздывание магических существ вы знаете?

0

21

хмм знаю как гидр приручить драконов потом оборотней и медуз горгон а и гаргулей
вот всё..

0

22

-Ааа... А про терзунчиков,  лешаков,водяных, единорогов, хмырей и прынца-медведя? Про птицу Сирену, Оникса,Феникса и Куриного бога? - спросила Гелика,аккуратно кладя книгу на стол.

0

23

это существа  низшего ранга по силе зачем они тебе когда ты можешь иметь в распоряжении Гидру?

0

24

-Сирен с Фениксом-это не низшие... Существенно, судьба и жизнь некоторвых людей зависит от них. Птица Сирен способна предсказывать будуще и фантастически петь, и тот, кто услышал ее песнь, испытывает блаженное чувство, избавляется от всех проблем. Правда за это надо дорого платить: человек,услышавший ее пение,навсегда забывает себя. Слезы Феникца могут излечить любую болезнь и залечить даже самую тяжелую рану, он можеть нести на себе груз от трех тонн и еще Феникс- самый преданный друг.. А гидра... просто чтоб попугать своими чудными головками всяких там отморозков... Все таки Геракл победил же саму Линейскую Гидру... - принялась мечтательно вспоминать своих любимцев девушка.

0

25

хм вижу зачем тебе они
вот возьми это амулет фиона надень на шею одному существу и оно подчинится тебе

0

26

Гелика хмыкнула.
-Долго же придется бегать за Снежным драконом, чтоб попросить его надеть на шею "колокольчик". Хотя, можно попробовать. А как насчет воздушной магии?

0

27

хм я пока знаю  сферы:тьмы огня воды земли а воздуха нет

0

28

-Жалко... А я с огнем умею только вызывать из Тартара огненных существ, просто разжигать плямя и управляться с драконами. А что она еще в себя включает?Магия Огня,всмысле? - поинтересовалась Гелика.

0

29

хм также при ёё помощи происходят ритуалы призывы тварей из потустороннего мира
хм щит огня вот я много ещё чего знаю

0

30

-У,темные ритуальчики... Помниться, с 1321 г в Вавилоне на четвертом Великом Совете Магов было запрещено проводить их.И запрещено пользоваться всеми этими темными ритуальными штучками: алмазом для начертания пентограмм, ритуальными каменными ножами, веревками из кожи Гидры и всякими темными составами, хранящимися в специальных магиянепропускающих склянках... А вот про щит-это интересно, - заметила Гелика. - Научите?

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Учебные места - » класс занятий chaos control vergil