- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Искалка - » Где вы?? Ищем!!!!!!!!!...............

Где вы?? Ищем!!!!!!!!!...............

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Все на роле кго-то ищут... Папу, маму, сестру, брата... неважно кого. Пишите сюда того,кого вы ищите, может он(или она) найдётся :writing:

0

2

Я ищу всех =)

0

3

Удачи в твоих поисках. Только вставь описание и имя того кого ищешь :jumping:

0

4

Ну,пожалуй я ищу тётю.Красивую, и ультра-умную.Ну или такую же бабушку,только не красивую и старую  :D

0

5

:rofl: ..ндааа

0

6

Арвэн
Может ты будешь моей дальней родственицей?Ну ведь оказалось,что у меня есть другие - родные родители.И ког-будто у меня была тётя,а у неё дочка,а у её дочки дочка,и ты была её дочерью.
Миса
Но мы с тобой сёстры,да?

Отредактировано Флоритта (2008-12-13 19:26:46)

0

7

Флоритта
У тебя в роду были эльфы? Ты тогда получается королевской крови... Прикольно! :cool:

0

8

ЗЫ:ОНО графиня типа.))Флора,всмысле.)

0

9

Ихх, не могу с вас...  ^^

0

10

Флоритта написал(а):

Но мы с тобой сёстры,да?

Угусь..)) Конечно))

0

11

Гелика написал(а):

ЗЫ:ОНО графиня типа.))Флора,всмысле.)

Ну дя,Графиня))Ну выпендриться должна-же  :D

Миса написал(а):

Угусь..)) Конечно))

Яяяй,у меня сестра - Миса!)Кто её опидит,в морду получит!)  :rofl:

0

12

ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!! От Флоры легко получить удар по морде! Она пришлёт его вам электронной почтой!!! :glasses:

0

13

Арвэн написал(а):

ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!! От Флоры легко получить удар по морде! Она пришлёт его вам электронной почтой!!!

Не понела...я чо,кому-то довала?Чёт я не вьехала...

0

14

Лучше обьедь. Никому ты ничего не давала(я про то не знаю) А это типа шутка :yep:

0

15

У меня перенабор семейки)Остаются только Мисочка и Кирочка,мои лучшие сестрёнки (:cool:) Сейчас ищу подруг детства,собутыльников и мамочку)))

0

16

Масане написал(а):

Сейчас ищу подруг детства, собутыльников и мамочку!

В каком смысле собутыльников?  :|

0

17

Миса написал(а):

Я ищу всех =)

Та же фигня... :rolleyes:

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Искалка - » Где вы?? Ищем!!!!!!!!!...............