- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Водопады - » Орды тьмы

Орды тьмы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

*здесь находятся орды тьмы тут они развиваются и получают новый уровень сил и тп.вступить в орды тьмы можно лишь с соглашением главного то есть меня при этом нужно пройти испытание.

0

2

Хи. Ну ты дал!  :jumping: Что это хоть за орды расскажи? А то непонятно немного.

0

3

орды тьмы - это воины высшего уроня драконы йети гидры и тп подчиняются им.

0

4

А пободробнее? Я любпытная - всё хочу знать. Какие драконы, какими стихиями войны управляют, какие силы им подчиняются? И т. д. и т. п. ...

0

5

сначала испытание пройди а потом всё бует

0

6

Вот это уже интересно:
Во первых - я тебя спросила, на что твои воины способны;
Во вторых - что за испытание?

0

7

1 на многое
2 испытание каждому разное

0

8

Слышь, а чё так немногословно рассказываешь? И вообще, если я правильно поняла - они сильны, но подчиняются тебе?

0

9

да мне я повелитель каждый может себе зовести зверей и воинов но есть лимит у всех кроме меня так как я главный
1 уровень  кол-во зверей 3 кол-во воинов 3
2 5      4
3 6   5
4(последний) 7 6
чтобы вам получить 1 ур нуно пройти испытание
2 ур пройти испытание победить зверей и воинов которых бы вы хотели подчинить
3 ур победить монстра(придумаю для каждого разного)
4 ур нужно получить 1 трофей из рук командующего
зверей и воинов можно качать тоже

0

10

По иоему, лучше с большим трудом и помаленьку наращивать свои силы, но зато быть свободным, чем с лёгкостью этого добится но подчинятся кому-то. Хотя всё что ты рассказал очень интересно.

0

11

я знаю!!!

0

12

Да ваще! С кем я разговариваю? Ты ведь всё знаешь. ^^ Так?

0

13

не ф** я не знаю я лентяй

0

14

Хихх, ну лады.. Я тоже не само трудолюбие.. :insane:

0

15

Странная какая-то тема какие-то бои уровни %-)

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Водопады - » Орды тьмы