- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Игры - » Опрос магов

Опрос магов

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Как вы считаете, какая магия наиболее сильная?
Магия Света

50% - 3
Магия Тьмы

33% - 2
Магия Стихий

16% - 1
Другое(напишите какая).

0% - 0
Голосов: 6

1

Я думаю, что Магия Стихий. Природу всё-таки не победишь

0

2

Я,из огрррррррррррррррромной вредности, скажу, что магия света.)))Это же золотые и бронзовые крылья на шнурке, эйдосы, флейты, симпотные наследники мрака.)))))))))))

0

3

Арвэн написал(а):

Природу всё-таки не победишь

Да,ты права.Она может в любой момент разрушить всю планету.Но,вспомнив все фантастические фильмы и лозунг:Добро всегда побеждает Зло,голосую за магию Света.Ведь,это как-бы считается магией Добра?

0

4

О,единомышленница.)))

0

5

Я тож за магию света...Приконая она...да и гамма нрава

0

6

Лозунг - сколько людей, столько и мнений - не про нас... Но вообще я всё равно за стихии

0

7

Ясненько.))А за какую именно?)

0

8

В принципе никого не выделяю.... Стихии разные нужны, стихии разные важны.... Но всё-таки интересно получается - Чёрная школа, а учатся сплошняком белые маги...

0

9

Это мы сейчас белыми стали.)))

0

10

Ага,  значит пора и форум переименовать, в что-то типа  "Белая школа - притон для белых магов, вампиров, чертенят..."

0

11

Нежити,вампиренышей и светлых-андроидов. Школа "Розовый сопливчик",))

0

12

:rofl:

0

13

:crazy:   :crazyfun:  :smoke:  :D Прикол. Сирия увидит - упадёт....

Отредактировано Арвэн (2009-04-01 11:02:47)

0

14

Мда.. во что превращается Чёрная школа..
Я, видимо, тут один за Тьму..

Гелика написал(а):

Школа "Розовый сопливчик",))

хDDD ну ты как всегда..)

0

15

Конечно,Кира.)))Я же..такое... кстати, на каникулах мне делать нефиг было, я в ярко-рыжий цвет перекрасилась.)))

0

16

Гелика, ярко-рыжий? ОГМ.. хотелось бы на это посмотреть..мм.. а фотки выложишь, нэ?)

0

17

Ну... если будут-выложу.))Терь по школе ходит рыжий кудряво-пушистый монстер. Одно хорошо:волосы у меня хотя бы длинные, а то такой бы ржач был.))

0

18

хDDD а я как раз подстриглась.. и вот это был  ржачь :D правда щас хоть отросло..
Таак.. жду фоту)

0

19

Жди-жди.)) :flirt:

0

20

Белые маги: ФИГНЯ!  :canthearyou:

0

21

Вот ещё одна тёмненькая.

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Игры - » Опрос магов