- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Игроки - » Анкета Масане

Анкета Масане

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ник -
Масане
2. Раса -
Человек
3. Возраст -
[ 16 лет
4. Кто вы (житель/ученик(младший курс(13,14 лет), средний курс(15,16 лет), старший курс(17,18 лет)/учитель(Какой предмет ведёте?)) -
Ученик,2 - ой год среднего курса
5. Внешность (минимум 2 строки) -
Брюнетка с волнистыми волосами,немного ниже плечь,большие чёрные глаза,мягкие черты лица,белоснежная кожа,длинные пальцы,стройная фигура.Больше писать и нечего...
6. Характер (минимум 1 строка) -
Спакойная,весёлая,задорная,хитрая,умная.Но,может и сильно разозлиться,порой бывает буйной.
7. Общее описание (минимум 1 строка) -
Масане по жизни очень весёлая девушка,позитиф так и льёт из неё.Но,к сожалению,в меру веселиться у неё невсегда получаеться.Часто,это переростает в буйность и Масане попадает  в передряги.Но,в бою она спакойна,хлоднокровна и зла.С друзьями Масане просто добрая душа,всегда даст списать,поможет и т.д.
8. БИО (пишем подробненько) -
  У Масане Омахи была непростая жизнь.Она после стихийного бедствия в Токио, потеряла память, но приобрела маленькую «принцессу» по имени Рикохо, с которой появляется маленькая, но очень дружная семья! Также, во время стихийного бедствия Масане обнаруживает на своей руке не снимаемый браслет — «клинок ведьмы», который является древним источником силы, настолько великой и могучей, что даже в наше время к нему относятся с очень большой осторожностью… помимо этого, с древних времен такие амулеты могли носить только женщины, но не все, поскольку клинок сам выбирает себе хозяина, вызывая в нем непреодолимую страсть к сражениям. Обладательницей такого клинка становится Масане, которая даже не представляет на что, этот клинок становится способен. По стечению обстоятельств об этом узнает могущественная корпорация «Додзи», которая является крупнейшим поставщиком оружия — ИксКонов. Во главе которой стоит молодой руководитель — Такаяма. Вдруг,какие-то роботы-маньяки в образе людей начинают бродить по улицам.И однажды, глава влиятельной корпорации делает ей предложение, от которого она не может отказаться, тем более что за работу обещают хорошие деньги, а они ей очень нужны, ведь у Масане и её маленькой сестры нет дома и денег, что-бы приобрести его.И,если Масане не согласится,корпорация отнимет у неё сестру!Масане,конечно-же,сразу дала согласие.
Девушке поручают с помощью своего браслета,уничтожать роботов-маньяков.И вот,бродивши по улицам Токио,Масане вдуг увидела что,камень в её браслете загорелся синим  цветом.Девушка оказалась в середине синего вихря,от испуга,она закрыла глаза.Крутясь в нём,она почуствовала,как энергия течёт по её жилам и наполняет всё тело.Обычная одежда исчезла,вместо неё появился необыкновенный костюм.Наконец,вихрь рассеялся.Масане открыла глаза и увидела впереди себя страшного монстра.Вокруг небыло людей.Монстр сказал:"Узнай мою любовь!" - и  накинулся на Масане.Девушка незнала что делать,она просто доверилась браслету и он не подвёл её.Масане вдруг взлетела,не имея крыльев,и накинулась навстречу монстру.Её рука - которая была кленком,в один миг отсекла голову монстру.И он,просто превратился в пыль...Вокруг Масане вспыхнула слабая вспышка,и в то же мнговенье,Масане оказалась в своей повседневной одежде.На следующий день,она узнала от главы корпорации "Додзи",что тот монстр и был роботом-маньяком.Масане заплатили хорошие деньги,за истребления робота-маньяка.На эти деньги,она сняла номер в баре-отеле,с очень хорошим колективом.Теперь,уничтожение монстров было работой Масане.Вскоре,монстры пропали с улиц Токио.Однажды Масане снится сон,в нём она видит странное здание и всё время повторяющиюся надпись - "Чёрная Школа".Во сне девушка видит дорогу к зданию,прямо от бара-отеля.После этого сна,девушка начинает чуствовать,что её тянет к этому странному месту.Масане всё время думает о нём...и вот,она решает отправиться туда.Девушка оставляет сестру доама,а хозяйке даёт деньги,на оплату их номера,на нескольно лет.В пямяти Масане,хорошо отпечаталась дорога к зданию.И она по памяти из сна,идёт по пути,который вскоре приводит её к лесу.На поляне,девушка обнаруживает огромниший круглый шар,похожий на чёрную дыру.Масане как во сне,заходит в него и вот, девушка очутилась возле того самого здания...Масане заходит в него.Оказывается,что это здания школа для злых созданий.Масане поступает учиться в ней...ведь она с помощью своего браслета стала - частью зла.

9. Всегда с собой -
Огромная чёрная сумка,с нужным барахлом))Ну,и конечно неснимаемый клинок.
10. Способности (не больше 3-х) -
Превращается с помощью Клинка в вот это:
http://s45.radikal.ru/i107/0902/14/3472e1f8446b.jpg
и отсекать голову существам,для удовольствия иногда разрубать на куски.
11. Какой статус хотите? -
†The Executioner†
12. Аватар нужен или есть? -
Есть
13. Связь с вами (ася, мыло, сайт) -
Ася - 9933371 и мыло - shamankinganna@mail.ru

0

2

Админы,переделайте мне ник на Масане,пожалуйста)

0

3

Ну ты дала!!! Который раз уже меняешься? Начала с рыжей девчонки (Кровавой Флорочки). А сейчас уже Масане. :-) :shine:

0

4

Пипец...))Куда мир катится.))

0

5

Со временем всё меняется девочки xD=))Если чесно,мне стыдно за прошлое,я писала глупости,вообщем вела себя как полная дура.Но,на это была причина:я была ещё маленькая  :D Простите,но я вам врала!На самом деле мне тогда было не 12 лет,а 11.Но сейчас мне и в правду исполнилось 12...
И я изменилась,поэтому решила сменить и персонажа.Начну жизнь с нового листа=))Админы,принимайте меня,или вы уже приняли?

Отредактировано Масане (2009-03-18 23:12:02)

0

6

Ну,разница между 11 и 12 не так уж и велика.))Я заметила, что все всегда списывают свои ошибки на возраст. "Да, мама, это я выпила стопку водки, предварительно намешав туда кетчупа и яблочного сока. Но я же вчера была маленькая!"))))))
ПрЫнимаем.))

0

7

Гелика написал(а):

ПрЫнимаем.))

Ура xD=))

0

8

:cool: Народ, все делают орфографические ошибки :-) И вообще - Жисть прекрасна!!!

0

9

Арвен, полностью с тобой согласна! Когда жизнь дает чувственный пинок, поздно принимать стойку зеленого бегемотика, лягающего задними копытами низко летящего жирафа.)) Поэтому-жизнь прекрасна!))))

0

10

Арвэн
Дело было не в орфографических ошибках...а в общении,в действиях.Но,это сложно обьяснить...

Поддерживаю вашу мысль)Жизнь Прекрасна!Забудь о проблемах,просто живи и радуйся жизни=)).

0

11

Фи,а что такое пресное мнение о жизни?И все-таки удачно, что Дарвин произошел от обезьян и научил некоторых людей лазить!))

0

12

:D В основном :-) Мась, я поняла, что ты имела в виду. И кое-что ещё... Но именно такая ты мне нравишься - милая, дружелюбная. Иначе я бы с тобой не общалась.

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Игроки - » Анкета Масане