1. Ник -Anika
2. Раса - Маг-воительница
3. Возраст -14
4. Кто вы: Ученик младшего курса.
5. Внешность - у меня средней длинны волосы...короче я фотку вставлю.
6. Характер - сильный, но иногда эта сила переходит в наглость, Anika выдержала не одно сражение но пережить потерю отца и матери было а много сложнее.
7. Общее описание - Смелая и очень упорная, она всегда добивалась своего, не обращая внимания на <<подарки>> судьбы.
8. БИО – В 9 лет Аника гуляла по парку и увидела, что в траве, что то блестит, нагнувшись, подняла таинственный предмет, разглядела в руках кулон с изображением феникса, как только девочка раскрыла кулон, то почувствовала что её кто, то куда то зовёт, она, повинуясь голосу, пошла за ним, а после увидела статую феникса. В когтях у этой птицы был меч, Аника не удержалась и потрогала предмет. Но как только её рука коснулась меча, он вылетел из когтей феникса и упал перед ногами девочки. Аника взяла меч, а после стала его хранителем, главная сила меча (огонь феникса) передалась девочке, и дала ей: власть над огнём, и новое обличие – мага-воина. С помощью кулона Аника могла создавать себе крылья, и они зависели от настроения, то они ярко красные как у демона, то они больше напоминают крылышки маленькой феи-бабочки. В 11 лет девочка потеряла родителей, они сгорели в собственном доме, пока девочка гуляла, Аника долго винила себя, что не успела их спасти, ведь она могла просто впитать огонь, но после, оказалось что пожар, был подстроен, но так и не известно кто это был, девочка пообещала сама себе, что когда ни будь, отомстит за смерть родителей.
9. Всегда с собой – кулон феникса и меч огня.
10. Способности - Аника хорошо владеет, мечём и управляет стихией огня.
11. Какой статус хотите? – маг-воин
12. Аватар нужен или есть? -есть
13. Связь с вами (ася, мыло, сайт) – e-mail- bloom-angel@mail.ru , Ася – 576590244 , мой форум Death Note b Волшебный остров
Молоток.Принята) Гелика
Отредактировано Dark Anika (2009-04-18 12:00:36)