- Черная Школа -

Объявление

~~Черная Школа~~

Администрация:

Сирия
Anybis
Ичимару Гин
Гелика

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список запрещенных авторов
Правила написания постов

Новости:

Идут активные работы по усовершенствованию форума, дорогие участники, прошу не обращать внимание на те изменения которые в огромных количествах будут происходить на данном форуме. Еще, хочу добавить что как только закончатся разные, внешние работы форума, пойдут внутренние и халявные посты по одной строчке не прокатят, либо исправляете по просьбе администратора – либо пост удаляем нафиг! Если кому – то надо взять пример как делать НОРМАЛЬНЫЙ пост, смотрите выше и найдите ссылку которая вам поможет, если что, всегда буду рад помочь вам научиться писать такие посты. С уважением: Anybis

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую посвященную фантазии нашего главного админа, эта фантазия проявилась как школа. Однако учтите что школа может быть не только казармой, но и развлечением! Если вам нужны доказательства – регистрируйтесь и играйте!

.

События игры:

Знаете, что такое импровизация? Да? Ну, тогда здесь, в Черной Школе (Dark School) у нас есть возможность вволю наимпровизировать и нафантазировать события игры, как вам хочется! Дерзайте!

Дата и время:

Погода:
Ночь окутывает мраком белый снег, тучи затянули небо и на землю медленно начали падать колючие хлопья белого снега. Месяц изредка расплывчатым силуэтом просматривается сквозь тучи снега который все настойчивей закрывает землю своим белым покрывалом.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » Я буду жить, я не умру!

Я буду жить, я не умру!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Люди, конечно очень печально, что здесь никого нет, но если всё же кто-то
пускай и случайно окажется на форуме и прочтёт это сообщение, дайте мне знать...вот моя страница вконтакте пишите в личку...
http://vkontakte.ru/id35750035

0

2

Вот и опять я за пол дня не увидела ни одного человека online наверное скоро я сойду с ума,
или забуду про ролевую одно из двух...

0

3

Сегодня на ролевой были люди, это просто здорово! Надеюсь, что завтра тоже будет удачный день.

0

4

Напрасно! Напрасно, я думала, что кто-то ещё придёт. Как тут скучно одной, ужас...

0

5

Привет, я видимо пиршёл поздно, но я хочу, чтобы ты видела, что я был здесь и видел твоё сообщение.

0

6

Привет, спасибо конечно, но я могла посмотреть список активных пользователей за день...

0

7

Это ужас, я почти забыла....про всё, про чёрную школу... я могла бы так все, и оставить, но почему я всё ещё здесь?  :|

0

8

Опять, опять пустота. Непроглядная тьма ни души, а я всё ещё хожу, всё ещё пишу, всё ещё жду...

0

9

Почему? Разве никому не интересен этот форум? Это очень печально...

0

10

Никто не слушает меня, никому не нравится то, что я делаю. Может не нашла нужных слов? Может я что-то сделала не так?

0

11

Я делаю эту запись, просто, чтобы видели - ЗДЕСЬ БЫЛА....я..эм-э... наверное.

Отредактировано Селения (2010-01-09 05:29:00)

0

12

:'( .... :'(  :'(

0

13

Уже больше трёх месяцев здесь почти никого нет... :(

0

14

Грустно здесь... :'(
Всё я пошла, а то умру от ностальгии!

0

15

Всё, ролевая погибла. И не восстановится. Ну что-ж, я провела тут много хороших месяцев, возможно даже и больше года.. Познакомилась с великолепными людьми, которых никогда не забуду, многое узнала, и вообще - это была моя первая ролевая, тут я научилась писать посты, играть. Дорогая Чёрная Школа, я тебя никогда не забуду!
И вообще, все дорогие бывшие участники ролевой, я вас очень люблю, солнышки, - вы классные и мегакрутые люди)) ♥♥
Вообщем, если кто придёт - знайте я тут была. Если что, моя ася 9933371 - стучитесь.
Флора aka Флоритта. Рыжая.. а хз кто. xD

+1

16

И опять я опоздала на месяц)

0

17

а я опоздала на гораздо большее время.
хотя мне не жаль, что тут никого нет.
мне жаль, что я много врала, ну, хотя бы насчёт своего возраста. говорила, что мне 15, хотя 15 мне только сейчас.
да много чего было такого.
хм. это моя первая ролевая. и она мне попалась слишком рано, хотя на тот момент вовремя. я тут тоже была и даже сейчас выложу фотку х)
давайте, удачи всем)

0

18

ВНИМАНИЕ! ИДЕТ ВОЗРОЖДЕНИЕ ФОРУМА! ;)

0

Вы здесь » - Черная Школа - » - Перемена - » Я буду жить, я не умру!